moonshy hoho1337 Пока что не могу сказать, тут может повториться результат как с броней Зивкаса, что она будет только у НПС
Shmendergar moonshy а можно сразу идею в головах команды проекта зародить переодеть шептунов на затоне/лиманске в броню шепота из этого ивента, раз уж она готова и очевидно выглядит интереснее дефолт шмота с стремной раскраске?
Шустрый Nordstar Сделать данжи? Над ними работают, как ни странно. Наоборот в этот раз сильно кардинальных изменений в игровом процессе “Марафона” ожидать вряд ли стоит, чтобы команда, которая работала бы над чем-то новеньким в ивенте, смогла переключить внимание на работу над данжами. Шустрый Упоминался прошлогодний “Марафон мертвецов”, но в рескине сезона с другим лором — играться будет схоже. Кардинальных изменений ожидать не стоит, но некоторые правки будут, новшества, какие-то могут быть новые противники. У “зомби” разве что ещё способности могут поменяться. SinglSoloFak а есть ли смысл играть то, что дают за этот ивент ???? Ивента пока что ещё даже нет в игре. 🤨 Рановастенько делать выводы.
Kruush Одиночных игроков, будет кидать с другими рандомами или надо будет, своих братков подтягивать 💀
rjxthuf NotANigel Я НЕНАВИЖУ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ! Я НЕНАВИЖУ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ! Я НЕНАВИЖУ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ! Я НЕНАВИЖУ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ! Я НЕНАВИЖУ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВОМ!
Kaul_15 rjxthuf добываться на лучший ивент в плане реализации, пропсенности и интереса… Ливни с игры нахуй
Veter992 Cubicko Вот на счёт этого не ясно, крюк и инвиз похоже у игрока до режима зомби, судя по тому какие у него в руках стволы, зомбей вроде не было обычно с чем то кроме мили и временного оружия в виде скилов.