DmitriyAnatol Всё что выше сталкера - для пати. Ивенты для пати. Соло контента нет. Античита по прежнему нет. Проблему ПК так и не решили. Онлайн падает до 21к, и продолжает лететь в бездну. Просчитались, но где ?
Roll3007 UraganUX вроде говорили что 3 DmitriyAnatol Всё что выше сталкера - для пати. нет даже старый север соло лутался сейчас вообще молчу, ты фулл бартер можешь зафармить в пве активностях DmitriyAnatol Ивенты для пати. DmitriyAnatol Соло контента нет. факт DmitriyAnatol Проблему ПК так и не решили. как там с рубашкой и стаканом было? это не проблема эксбо а игроков, которые не могут разобраться с пкашерами DmitriyAnatol Онлайн падает до 21к, и продолжает лететь в бездну ты ща ахуеешь, но сравнивать онлайн лета и осени хуевая идея, ибо многие вернулись посмотрели и забили хуй на игру до след ивента + у многих учеба/работа/детский садик - тупо меньше свободного времени
Chezviex DmitriyAnatol поверь мне, античит ещë нормальный, это тебе не всякие там кс2 у которых первые запросы в поисковике - читы.
danilkrik DmitriyAnatol Онлайн падает до 21к мои седые волосы со времен 400 онлайна ночью поперхнулись чаем, точно умирает?
koffeekXD По началу в трейлере кажется словно это данжи, мб у меня глюки А так можно сказать СОЧНО выглядит, надеюсь год ожидания стоил того…
Kaul_15 [неизвестно] Вот пока я не увижу диплом об окончании высшего образования и рабочую книжку засунь язык себе в очко, школьник🤡
Kaul_15 So6aKo1 2 нг ивента, изнанка, которая была таким говоном, что ливнул из игры на 7 месяцев, потом вернулся в игру, создав нового перса, так как узнал, что друг играть начал, мм, 2 арены( в первую почти не играл) и выходит этот🙂🙂
Reganat За Монолит… До «Штурма Припяти» осталось всего 5 дней. Держимся из последних сил, осталось совсем немного. За Монолит… Неверные не доберутся до наших секретов. За Монолит…
max22max Не, если они переработали механику эвакуации и убрали ебучих гренадеров со спотов, то будет прикольно