Хотяб до 5% скорости

UP?

Elo_killer

Буквально один из лучших обликов на ножи. Но его просто носить не возможно, так как скорость блять 1%. Смех какой-то.

пздтый облик на крайне печальный нож….

Big_Stick все облики на шмотки т22 и ниже смех

• pablo228 ответили на это сообщение.
        • Изменено

Щас после арсенала дадут возможность ножики возводить в т24 уровень(или какой там тир у них вообще?). Но это будет через год-два

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Elo_killer
          Очень печально что такой проработанный облик, при чем действительно красивый(напомню на ножи 2а класных облика, это ведает и укус, мб кому то еще зивкасовский на кукри нравится), используется для ножа низшего ранга, и не является юзабельным от слова совсем

так называемая связь отделов

Cesal про ножи в арсенале речи не шло же, не?

• Cesal ответили на это сообщение.

@Рупоры Можно ли как-то спросить у разработчиков, по поводу обликов на объективно не юзабельные ножи? Вот даже “Укус Обращенного” на Изделия 6×4, который по статам ну слабый. Человек, который наиграет в игру больше часа, уже получит себе сезонный ножик у которого статы будут в несколько раз.
              Можно ли как-то пересмотреть старые облики на фиговые ножи и дать им какой нибудь бафф хотя бы к скорости передвижения?
              Просто смешно наблюдать за тем, как разработчики выпускают один из лучших обликов на нож у которого на минуточку есть свои анимации, но облик юзается на ножик, который ну… Не юзабелен даже как заглушка для бега.

Big_Stick Можно ли как-то спросить у разработчиков, по поводу обликов на объективно не юзабельные ножи?

вангую что ничего с этим делать не будут (увы) т.к. есть облики на ветеранские скат/центу/егерь (или как оно там после ОШа называется) и с ними ничего не планируют делать.

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Можно просто прямо сейчас его апнуть до ветеранского ранга например и дать статы нормальные и хотя бы 6.5 скорости, было бы желание.
                  Мне кажется именно 6х4 это заслужил(реально легендарный нож для ск как по мне) и никто против не будет думаю

У меня какое-то дежавю…

SalmonSnake Ветеранская броня еще нормально. Шел бы этот облик на ветеранский нож, я бы и слова не сказал, но он блять идет на не ликвидный ножик. Его НИГДЕ нельзя использовать. Я повторюсь, с ним просто физически больно бегать. Он не бустит твой мувспид, он не наносит урона. Какой был замысел и маркетингово отдела, когда добавлял этот облик на этот ебанный нож?

Не удивлюсь, если человек, который придумал закидывать этот облик на этот нож, это тот же чел, который считает, что Эксбо не выгодно давать возможность купить не перс облик (персится при одевании).

FRDSH Можно просто прямо сейчас его апнуть до ветеранского ранга

Все ножи до ветеранского просто нахуй не нужны. Я изначально не понял, нахуя ветка ножей. Ветка ножей, это не то, что ты можешь позволить себе качать параллельно чему-то другому, нет. Сейчас маст ножик нужен только для того, чтоб шотить снорков на севере, фармить фауну на Юге, иметь 7 скорости и убить нокнутого человека за 2-3 удара. Все, что не справляется хотя-бы с третью, не должно быть в игре.

У нас так же в бп каждый сезон лежит бесплатная ветеранская милишка. Мне нужно говорить о том, что как таковой прогресии для игрока в ножах нету? Он просто подкопит ресов/купит за обменки, надыбает сывки и сделает себе полную версию, минуя все промежуточные варианты (круто, мне нравится).

• FRDSH ответили на это сообщение.

Elo_killer

Big_Stick

Вас вобще не смущает то что это облик на блядь стартовый нож который есть у всех.
                      Не спорю он пиздатый,но может стоит перенести этот облик на антитерор например?

So6aKo1 Да я только за, но зная Эксбо, этого не будет. Да и вроде как, там же разные скорости атак. Разве это не будет проблемой?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.
                          • Изменено

Big_Stick Сейчас маст ножик нужен только для того, чтоб шотить снорков на севере, фармить фауну на Юге и иметь 7 скорости. Все, что не справляется хотя-бы с третью, не должно быть в игре.

4 Анимки и внешка, для меня это приоритет. Я бы гонял с ветеранским танто вместо катаны, потому что анимки катаны меня заебали максимально.

Big_Stick У нас так же в бп каждый сезон лежит бесплатная ветеранская милишка. Мне нужно говорить о том, что как таковой прогресии для игрока в ножах нету? Он просто подкопит ресов/купит за обменки, надыбает сывки и сделает себе полную версию, минуя все промежуточные варианты (круто, мне нравится).

все ножи которые выходили в бп не имеют ни красивой внешки ни анимаций нормальных

Big_Stick ААшке с барабаном раскажешь

FRDSH 4 Анимки и внешка, для меня это приоритет. Я бы гонял с ветеранским танто вместо катаны, потому что анимки катаны меня заебали максимально.

Ну анимки и внешка будут приедаться. Именно поэтому я думал в сторону того, что ВСЕ крафтовые ножи будут мастерского ранга и будут требовать сывку для крафта. НО КТО И КАК БУДЕТ ГРЕТЬ ГОЕВ НА СКИНЧИКИ НА КУКРИ? Вот и ответ.

FRDSH все ножи которые выходили в бп не имеют ни красивой внешки ни анимаций нормальных

Я вел к тому, что у ветеранского чела, нет смысла крафтить ветеранские ножи ради статок/фарма. Ему и так раз в 3 месяца будет дропаться один из бп.
                            Кстати интересно, сколько людей за все существование СК скафтило их не случайно/по глупости?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT так не шло, но может пойдёт после ввода, вот как раз комюнити будет просить апнуть их ножи через арсенал, потому что может человеку нравится визуал, но он не собирается ради него жертвовать скоростью