Наконец-то ивент!
Мне безумно нравится тенденция хехбы проводить пвп-направленные ивенты. Жду не дождусь, когда меня, 0,5кд-монстра, закинут в тиму к трем бомжам.
По сути, что ведь самое главное в таких ивентах? Правильно - НЕЗАВИСИМОСТЬ! Еще в лобби я отключу микрофон, а вместе с ним и замьючу всех игроков моей команды.
Почему?
Во-первых, я не люблю советы. Ну серьезно! Кому охота слушать бубнеж про то, как мне лучше играть? Лол, я 200 часов наиграл, у меня топ шмот - зивка и кбз на +10!
Во-вторых, все это попахивает какой то метаинфой. Я сам найду ящики с лучшим снаряжением, пускай это и займет время, которое можно было бы потратить с пользой. Если команда состоит из настоящих профессионалов, она подождет, а еще лучше защитит меня от противников, пока я лутаюсь, пускай это и займет добрые 30 минут!
Также, надо помнить, что скоро Хэллоуин! Это время ужасов, а что обычно делает команда в ужастиках?
Правильно - РАЗДЕЛЯЕТСЯ!**
Поэтому НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО после высадки я побегу в противоположном от движения моей команды направлении! Разделиться - это классика хорроров. Противник будет ошеломлен подобной тактикой, он не будет понимать кого конкретно ему преследовать, и мы выиграем. К тому же, это довольно аутентично - исследовать Бораль в одиночку. Или аутично? Не суть.
Единственное, что меня смущает - это вертолет. Решительно не понимаю, почему некоторые люди предпочитают расстрелять игроков, вызвавших вертолет и улететь на нем вместо них, чем вызывать его самим. Это же не честно! Если в моей команде будут люди, которые решат заниматься чем то подобным - я либо специально нанчу пушить обороняющихся, чтобы те заметили нас, либо убегу вовсе. Зачем крысить!?!?!?! Это же нечестно!
Кстати, жду не дождусь возможности поиграть за бойцов Шепота, чтобы в стелс костюме охотиться на других игроков. Это же прямо как в игре моего детства - Cyberpunk 2077!