Paimon_moe So6aKo1 +15 лег скорлупы хватает чтоб в фулл афк фармить установки. Остальные 5 артов можно в вес
So6aKo1 Paimon_moe Почему именно лег,почему не искл,почему скорлупа а не жарптица или сало?В чем смысл то? Опять бредни из разряда подствол имба?
Paimon_moe So6aKo1 подствол реально имба. Просто у кого-то скилл кешью. Я затестил на 2 лег флегмах. 5.5 регена -2.3 кровотёка 8.11 защиты. Мне стабильно хватало чтоб фармить усту в афк. 1 лег скорлупа на +15 даёт : 5.66 регена 10.74 защиты -2.07 кровотечения . Регена больше размен кровотока на защиту если процент ещё подкрутить : То бишь 1 скорлупа которая даже не нуждается в контр арте даёт тебе возможность фулл афк фармить установки ( в зверобое )
So6aKo1 Paimon_moe Удачи с заточкой и наличием околобесполезного арта на перс складе П.с 135% жарптица
Paimon_moe So6aKo1 ZIVCAS ARCTIC SAFE -5 % скорости 💀 Средний процент чтоб не била терма на высоком : 💀 в берлогу собери умник)
So6aKo1 Paimon_moe Дык ты один хуй скорее всего усты будешь фармить на домашней локации где скорость тебе нахуй не нужна. Ну если всё таки берлога
Paimon_moe So6aKo1 По сути тоже самое . Но разница в том что скорлупа встанет В ЛЮБУЮ СБОРКУ. И под неё не нужна жвачка с - термой)
Paimon_moe So6aKo1 А ещё кстати скорлупа будет лучше в том плане что она даёт защиту от кровотечения . Что поверь мне очень сильно может зарешать не на “ зверобое ” . К примеру цента с 1 светляком или чёт типо того
So6aKo1 Paimon_moe Действительно. Paimon_moe Ты один хуй напихаешь в сборку золотистиков и янтарников на вес.Под какую другую сборку на вес ты собрался вхуяривать скорлупу?