So6aKo1 По сути тоже самое . Но разница в том что скорлупа встанет В ЛЮБУЮ СБОРКУ. И под неё не нужна жвачка с - термой)
Куплю +15 лег скорлупу на юз!
So6aKo1 и стоит она дешевле птицы
So6aKo1 А ещё кстати скорлупа будет лучше в том плане что она даёт защиту от кровотечения . Что поверь мне очень сильно может зарешать не на “ зверобое ” . К примеру цента с 1 светляком или чёт типо того
Paimon_moe
Действительно.
Paimon_moe Ты один хуй напихаешь в сборку золотистиков и янтарников на вес.Под какую другую сборку на вес ты собрался вхуяривать скорлупу?
So6aKo1 Это ши-з выставил. Я за 800 к две взял
So6aKo1 ну 1.6кк в сумме
So6aKo1 А если сборка не на вес а на скорость к примеру? Как ты в трансформатор с 3 браслетами поставишь жар птицу?
So6aKo1 Вот у меня есть трансформатор 3 браслета спираль гелий. Могу вместо чего угодно поставить скорлупу.
Paimon_moe За 1 продавались неделю назад.Под вечер цены поднимаются.В цене разница ми нимальная,а вот при заточке лег арта в + 15 ты гарантированно ахуеешь.
So6aKo1 Он точится за 2 рубля
Paimon_moe На 10 тире скинешь стоимость заточки?)Там по моим прикидкам около 3х к должно быть)
Paimon_moe дык ее ты в сборках потом можешь использовать в отличии от скорлупы.
So6aKo1 Как я и говорил скорлупу можно юзать В ЛЮБОЙ СБОРКЕ. Просто ставишь 1 арт в виде скорлупы и она даёт тебе афк установки. Причём как я понимаю в любой броне. Просто вне зверобоя нужен будет ещё 1 арт на жир ( чтоб меньше урона получать ) к примеру в авангарде поставить 1 светляк в сборку.
Ты какой то странный.Галачку поставил напротив твоего ника.
So6aKo1 Опять таки она встаёт без контрарта. И пойдёт куда угодно. А твой арт нуждается в условии
Paimon_moe как бы это странно не звучало, но даже с мусорными артефактами можно делать неплохие сборки, к примеру Ягодка( кровь камня) может быть использована как не самая плохая затылка за место к примеру жар птицы ( если не учитывать эффективность лечения) ибо даёт живку реген и достойный минус кровоток
- Изменено