Simera Perebor_i_ И это грустная правда, пока существует такая хуйня в дсе то хуй че нормально купишь редкое. В рот ебать этих перекупов у которых половина вещей в ск в сообщении написана…
Perebor_i_ Simera да как будто бы надо фриком быть, что бы продать лег арт подобнобу типу по лоу прайсу я просто как бы бомж, так что не шарю за проблемы знати, но реально есть такия проблема?
Simera Perebor_i_ да как будто бы надо фриком быть, что бы продать лег арт подобнобу типу по лоу прайсу Я в целом пишу, не про то что им продают, а то что я пишу в поиске дса ск лег гранник и вижу: КУПЛЮ ВАШИ ВСЕ АРТЫ В МИРЕ огромный список артов НА 200% НИЖЕ РЫНКА Perebor_i_ я просто как бы бомж, так что не шарю за проблемы знати, но реально есть такия проблема? Есть, я когда искл осколки и ветку покупал такое же было
FRDSH Simera Ты не можешь найти продавца вообще или не можешь найти по своему прайсу? Лег. гранов много же у перекупов всяких, не?
Perebor_i_ Simera Я в целом пишу, не про то что им продают, а то что я пишу в поиске дса ск лег гранник и вижу: КУПЛЮ ВАШИ ВСЕ АРТЫ В МИРЕ огромный список артов НА 200% НИЖЕ РЫНКА а ну, проблемы неудобства :/ зив терпел и нам велел
NachtSofter ПОКУПАЮ ВСЕ ВАШИ ДОРОГИЕ АРТЫ ОТ 50 ПРОЦЕНТОВ АУКА! ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ!!!! Специально для @Simera скидка 10 процентов
Simera FRDSH Ты не можешь найти продавца вообще или не можешь найти по своему прайсу? Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДИН ГРАННИК В ТОРГОВКЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ FRDSH Лег. гранов много же у перекупов всяких, не? Нет, но зато 100 человек пишет: куплю лег гранник браслет вихрь и прочие арты
FRDSH FRDSH на базе завета продавали недавно думал написать сюда об этом, но потом чет стало похуй крч закрысил гран гагага
Simera FRDSH да я уже руки опустил её листать, 99% это скупщики и челы которые продают осколки +10 необыч