KRHML Ой бля, перепутал, это график ДПС

• KRHML ответили на это сообщение.

Winx 300кк+

Не моё дело, но почему по такому оверу? Даже скорп который оверхайп мусор мужички готовы брать по 300-400. Учитывая что красная скорп стоит 100кк, а ам 40, то и цена голды тоже дай бог должна до 200 доходить

• Winx ответили на это сообщение.
      • Изменено

Но если я мы выбьем голду на ам, то продадим тебе именно по такому прайсу 🤭!

MrFirekiller так, а толку от графика ДПС, если ДПС вообще сути не отображает?

• MrFirekiller ответили на это сообщение.

AgentFC За 2~ месяца ни одной в продаже не видно

Winx За 2~ месяца ни одной в продаже не видно

Проще говоря ты такую цену поставил чтобы если кто-то выбьет побежал продавать тебе как по самому выгодному предлу? Понимаю и даже не осуждаю.

KRHML если ДПС вообще сути не отображает

Почему? При одинаковом патроне отображает, а у ам и 545 одинаковый патрон

bzlladonna ну там дебаффчик скорости выше, прицеливание дольше, перезарядка сто секунд

Прицеливание будет быстрее, если ты на АМ эргомагазин поставил. С другими магазинами АМ-17 прицеливается дольше. Дебафф скорости у АМ-17 -3%, у РПЛ -5%, разница 2% всего лишь. Перезарядка 6.5 сек, тактическая 5.75 сек. Нарастания отдачи и перегрева нет. РПЛ лучше

ап

Winx ну в августе последняя была как раз, емнип её продали меньше чем за 200кк, просто в курсе держу

• Winx ответили на это сообщение.

heckler Мне очень нравится экономика в игре, где итем не появляется на рынке больше двух месяцев

• heckler ответили на это сообщение.

Winx
              я тебя понимаю.. (как раз два месяца и спамлю уже получается с того момента)

Эх вот би исклу на барабан скорпа не продавали по цене 2х от исклы на амням

KRHML график ТТК идет вверх, а не вниз, а также я не вижу значений ТТК тут

Если интересно ТТК (с учетом кучи целей, промахов, попаданий по конечностям, пробития и т.п)

• KRHML и Vesmer ответили на это сообщение.

PaTHuK я вкурсе про таблицию дестроера

• PaTHuK ответили на это сообщение.

KRHML тогда не понимаю зачем до типа докопался. В данном случае сравнение ДПС +- уместно и отражает реальную картину

ап

bzlladonna такое себе, даже с хваленым разрабами 30пт магом

PaTHuK жесть у тебя медалек

bzlladonna ну так заточи и получишь тот же ам17