fomkastalker_IV Так же если вы прошли данж, то тоже можете помочь, если я каким-то образом засейвлю карту, то отдам вам, но это я не гарантирую, ибо там по слухам шманают ящики
fomkastalker_IV RadRat Ну если есть ао5 и сборка на раду и разрыв, то го, а из оружия там и бизон неплох█ет
RadRat fomkastalker_IV Откуда у меня может АО-5 взяться?))))+ Для того что бы ее получить тоже норм снаряга нужна))
Existence RadRat для того чтобы получить ао-5 надо ооооочень много времени,а из снаряги только ким-99
RadRat Existence 4 дня где-то, 3 дня носить рюкзаки (я хЗ какие но это все равно пипец) и ещё один пытатся попасть в нужную локацию))
Sasawok fomkastalker_IV Поднимать можно только на верхнем уровне,на среднем и на нижнем - уже нельзя.
fomkastalker_IV Sasawok Всм нижний, средний? Самое сложное это для меня тот уровень, где красные ящики, мне с ним трудно в соло будет, а дальше там уже сейв зона и можно сколько угодно дрочиться
RadRat Existence угу...все как то печально в СталКрафт.. дрочить нужно неистово на норм снарягу...а она ещё и ломается... Мдэ
RadRat Existence Ля...вообще печаль х2... Ща в запой уйду если дальше будешь такие страшные вещи рассказывать ((
Sasawok RadRat Пройди Варп в севчике со сборками,КИМ-Х является лучше броней для побегушек по миру,разве что на РЛС ему плохо.
RadRat Existence Я думаю проползти будет не так сложно)) с выбросами у меня не везёт...нигде Артифактов найти не могу