Шустрый Да если бы тут дело было в каком-то “отстану” или “нарочном игнорировании”, что с нашей стороны вообще непозволительно.

Да само собой, это я шуткую так
Информацию принял, после окончания нг праздников подниму вопрос еще разок
Кста рад что ты в порядке, а то чет как будто пропал куда-то на пару дней, я уже подумал мб случилось что

Шустрый Да блять.

14 дней спустя
  • Изменено

@Шустрый Привет, опять же поднимаю вопрос. Надеюсь, что теперь-то, после окончания елочки и праздников, и в большом отдалении до других серьезных праздников и начала нового сезона, уже будет возможность кого-то дернуть. Лучше момента в ближайшие полгода уж точно не представится

{TEXT?}

@Шустрый жду….

пупупу

@Шустрый Есть какая-то инфа?
{TEXT?}

@Шустрый Ожидаю информацию

BTDartor Да если бы было что сказать — я бы уж давно зашёл в тему и поделился информацией.

Ускорить процесс поступления информации я так или иначе не могу, а воссоздавать известный анекдот про магазин и балалайки в контексте взаимодействия с Командой Разработки всё же не стоит.

месяц спустя

Поднимаю вопрос в очередной раз

18 дней спустя

@Шустрый Укус обращенного в наличии?

BTDartor К сожалению, пока что всё ещё выглядит как старый анекдот про магазин и балалайки.

Дам знать, что вопрос ещё актуален, в конце концов, там уточняется такая же ситуация и с /seppuku.

Лан, похер на этот антитеррор
      Зацените лучше офигенную креветку из пластиковой трубочки
      {TEXT?}

BTDartor хуйня на паразита похожа которая в уретру заплывает когда купаешься и изнутри хавает

Уточню, сколько “предложений” просьб игроков, разрабы слушали и вносили в игру?
        @Шустрый
        У меня эта тема вызывает апатию, зная то, что все предложения летят мимо ушей

Sova0303 Уточню, сколько “предложений” просьб игроков, разрабы слушали и вносили в игру?

Что помню:

• “Фрактал” на “Долгожителе”, “Холодный Fal” на SA-58 CTC (мотивы).
          • Очень давно жаловались на отсутствие сортировки, с течением времени была введена.
          • QoL-моменты вроде подхвата с персонального склада расходников для торговых наборов, решения проблем персонального склада в контексте красок (ну и стак предметов соответственно, скорее уж - но его не помню, чтобы требовали). В будущем ещё хотели реализовать возможность сразу всю сумку с расходниками распаковывать, позволить подтягивать торговыми наборами расходники из крафтов Убежища.
          • Очень давно припоминаю, как кто-то на Форуме предложил текущую концепцию хлама на продажу с событий (но не в курсе, насколько её вдохновлялись и вдохновлялись вовсе).
          • В какой-то мере можно записать реализацию обновления счётчика патронов после вставки магазина в оружие/передёргивания затвора, а не после окончания анимации (жалоб на это одно время было полно).

В общем-то, тут покопаться нужно, но примеры неоспоримо были.

месяц спустя

Ежемесячный ап треда в надежде на результат

@Шустрый , есть балайки в продаже?

Памятная дата уже все-таки, пора бы ввести

Жду ответа по балалайкам