@Шустрый , есть балайки в продаже?

Памятная дата уже все-таки, пора бы ввести

Жду ответа по балалайкам

Прочитал с самого начала тред, много думал, плакал. Не сдавайся, я надеюсь мои внуки увидят очередной “АП” этого треда

BTDartor Попробуем спросить ещё раз.

• Изменено

Пока жду уточнения, предлагаю устроить небольшой интерактив: Какой ваш самый любимый мутант, а какой самый ненавистный (сосычи не в счет)?
    Лично я всегда любил псевдычей, они такие ржачни смешарики)), а вот снорков терпеть не мог, они мне обезьян напоминают, а я их на дух не переношу

• megadonE ответили на это сообщение.

ап

BTDartor кабасик / собака ебливая

• BTDartor ответили на это сообщение.

megadonE Собаки – мелкие сосычи без засосов
        Change my ming

@Шустрый добавили мудрейшего на долгожителя. Это мудро. Стоит ли ждать укус бомжа на другие ножи?

Объективно, часть ресурсов эксбо была выброшена в мусорку

Кстати да. Теперь тейк про то, что облики идут только на одну шмотку, в отличие от мотивов, более не работает (что было на самом деле читаемо, учитывая то, что мотивы технически – дочерние объекты от обликов). Соответственно, дискуссия приобретает новый виток.
          @Шустрый Хотелось бы и правда уточнить ситуацию, имея новые данные по использованию обликов и мотивов

megadonE Стоит ли ждать укус бомжа на другие ножи?

Да уж буквально вся дискуссия именно об этом.
            Всё ещё в процессе уточнения, нужно будет обратиться к нужным людям с нашей стороны и обкашлять ситуацию.

BTDartor Теперь тейк про то, что облики идут только на одну шмотку, в отличие от мотивов, более не работает (что было на самом деле читаемо, учитывая то, что мотивы технически – дочерние объекты от обликов).

Скорее всего может наоборот и дальше работать, если ситуация с тем же “Долгожителем” будет являться исключением из правил.
            Если пошли навстречу “Долгожителям”, то это ещё не значит, что обязательно будут и в других ситуациях сразу распространять облики на кучу наименований.

Шустрый ок. По крайней мере остаётся надеяться, что больше обликов на стоковую снарягу не будет.

Шустрый Оке. Ждем-надеемся

пупупу

апапап

Прошло 159 дней, укус так и не добавили на антитеррор

6 дней спустя

Unknown_2007
              {TEXT?}
              вспоминаем с чего это началось . вытираемслезу с глаз
              и идём пить пиво

• 309 ответили на это сообщение.