_Sticks_ KanumaH Речь не идет про хамстер и тп, а про что-то более серьёзное всм хамстер вполне серьезен
Cubicko Ну это может решить некоторые проблемы с пополнением баланса из других стран, так что не вижу ничего плохого в этом. Вопрос в том как самим Эксбо продавать эту самую крипту потому что рынок может обвалится за минуту
KanumaH Cubicko Ну вот тут уже думать приходится, ибо не знаю как уже им выводить - продавать. Ну собсна поэтому на форуме и спросил)
KanumaH kravv285 Опять же проблема пары человек. Вывод с криптокошелька без дохода тебе карту могут заблокировать, из за чего тупо нельзя напрямую выводить на карту большие циферки . В моих случаях ‘депают на казике’ и стараются выйти в минимальную комиссию, но это тоже не дело).
pepegrin Прогрев гоев достигает таких масштабов что теперь они платят не рублями а сразу пачками биткоинов
Ender_Knight KanumaH боюсь никто не будет парится с кратным усложнением финансовой отчетности для человек 20
Roll3007 Ender_Knight смотря кто эти 20 человек, если арабские шейхи то я думаю к ним тойота лично во дворец приходить будет и объяснять как работает пополнение
Ender_Knight Roll3007 не ну может, но блин, у них же свои серваки есть, а на всяких eu можно и нормально донатить, и вот я тебя уверяю именно для арабских шейхов платить в рублях вообще не проблема