Ни для кого не секрет, что с достижением определенного количества скорости персонажа (114%) анимация передвижения в спринте с оружием меняется.
Так же, учитываем что данная фишка работает достаточно давно, ещё до ребаланса артов, нерфа скорости и т.д.
И скорость понерфили (После новогоднего ивента, если мне не изменяет память. Или тогда светлякам просто убрали реген?) по сути достаточно давно. Т.е. балансные правки порезали скорость артов ВДВОЕ, так же затронули дефолтную скорость персонажа - она повысилась на 11,5% по словам @zubzalinaza (По сути раньше было просто 100% скорости у персонажа, а теперь 111,5, если сравнивать дефолтную скорость до правок. Но пишется 100% так как это теперь дефолтное значение).
Учитывая эти факторы, порог скорости для смены анимации передвижения с оружием в руках не менялся, и по сути эта анимация стала требовательнее в два раза.
Я хочу предложить снизить данный порог до 107% (Или хотя бы 108%) скорости передвижения, чтобы адаптировать её под адекватное значение. Честно сказать, не знаю кого можно тегнуть, по этому пойду ва-банк.
@Команда проекта @ZIV @Шустрый @RomeO @Kazugaia