IJJTbIpb День #6. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #7. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #9. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #11. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb bzlladonna День #14. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #17. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #20. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #21. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза. @zubzalinaza @Kazugaia @ZIV
IJJTbIpb День #24. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb День #27. Прошу снизить порог смены анимации бега от первого лица, с 114% скорости до 107% в связи с нерфом скорости в 2 раза.
IJJTbIpb Утро #39. В связи с понижением скорости в 2~ раза от сборок артефактов, я прошу снизить порог смены анимации с оружием в руках с 114% скорости, до 107 (+/-) скорости (!!!) @ZIV @Kazugaia @zubzalinaza @Furgon @Acidragon @Marxont или кто за это отвечает, дайте хотя бы ответ…….. блять
IJJTbIpb Sellfness я хочу видеть комфортную анимацию передвижения в комбо сборке жир/скорость как раньше, ибо она была в два раза менее требовательна. Не вижу смысла оставлять её такой требовательной сейчас.