YusiaCutie он просто шиз, не обращай внимания.

MOZGOJLPAB а гаусс кст шотает

• Simera ответили на это сообщение.

Perebor_i_ ну и кто там пиздел на слабый гаусс?

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Simera ну и кто там пиздел на слабый гаусс?

Топ 10 пве ганов…

MOZGOJLPAB Они в принципе не для этого позиционировались, касаемо мутантов там вообще надо работу провести потому что меня на самом деле не устраивает что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь

zubzalinaza что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь

Иногда кажется что существует несколько параллельных версий сталкрафта одновременно
        Вообще не понимаю где в этой игре есть место, где дробовик вообще стоило бы взять с собой

zubzalinaza меня на самом деле не устраивает что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь

Глок вполне комфортно мутычей выпиливает. За 2 магаза (зажимы быстрые, перезарядка быстрая) полностью активность помощи ученым или усты на лабиринте закрывает. Химеру тоже +- за пару кривых или один точный зажим там же убивает.

Да и когда раньше с РШ бегал, вполне норм закрывал лично мои потребности в ПВЕ. Разве что сильно душил вес самого РШ и 12.7 СНП патрон к нему

Возможно недоточенным вторичкам тяжело и ветеранкам, но на лично моем этапе игры это проблем не вызывало

zubzalinaza ну понерфить кровиков в отражении и дробовик нужен ток на еженедельку

уххх мозгоджлпаб

zubzalinaza Интересно получится ли в этом году увидеть переработку дробовиков, было бы классно, чтобы это случилось до появления данжей.

zubzalinaza Дробовики можно и не трогать, банально модификатор на обычном оружии добавить, лишь бы все не скатилось до момента когда Лиманск фармили береттой

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

nubiken когда Лиманск фармили береттой

ветеранка?курки химеру убивает быстрее чем аа12 :9