Simera Нихуя себе, 250 мест в тир 1 лиге и на картинке есть эльбрус, рк-2, лазер на -25 разброса и какой-то топ глушак. Что думаете на этот счет? P.S. Еще и рюкзак какой-то новый
KRHML Simera думаю что нахуй надо засунуть эти топы с фиксированным количеством мест и они должны быть только по процентам
_zybili_1 Simera очень надейся на раздел казуал и рейтинговый. Выглядит как то ли РМ в бравл Старс то ли РМ из варфейса А обвесы в бартере есть. Не уверен что гибрид и рк2 запихнут в топ награды
Simera KRHML ну прикол еще в том что есть процентный топ, а есть просто по местам. Хз как это будет работать
Nammer Ура мало того что челы будут фидить, так ты еще и рейтинг терять будешь ура! 250 эльбрусов для челов у которых эльбрус есть! (или читеров) Ура!!!
KRHML Simera Да похер мне - перс или неперс, мне не нравится, что ивент для отдыха превращают в гонку за награду с таким маленьким количеством мест
Nammer Simera надейся, думаешь конторе панков в мозги лезло что фармят челы у которых чего-то нет, а делать фармы для топеров это все равно что в детский сад нанимать учителей квантовой физики
BrO1dd KRHML А в чём собственно проблема играть отдыхая? У тебя ничего не забирают, а предлагают посоревноваться за доп награды
KRHML BrO1dd я не хочу иметь такой опции, учитывая то, что я был одним из тех, кто отфармил 90+ билетов на битве стримеров, то я не смогу не задротить, а потом тупо буду жалеть о потерянном времени.
Nammer BrO1dd Действительно, в чем же может быть проблема? Ну наверное в человеческой натуре, почитайте о гейм дизе уважаемый и поймете может (если через второе ухо не выльется).
RiangoslingFake BrO1dd соревноваться AgentFC Большой набор Черный Фишек кайфуем мужики, наконец-то чернозубым холопам дали возможность честно посоревноваться!!!
AgentFC FRDSH лучше так FRDSH чем битва кошельков 🤭 +item.16770.name=Чёрная Фишка +item.16770.additional_stats_tip=Начисляет одну Черну Фишку. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16771.name=Малый набор Черных Фишек +item.16771.additional_stats_tip=Начисляет 6 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16772.name=Стандартный набор Черных Фишек +item.16772.additional_stats_tip=Начисляет 12 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16773.name=Большой набор Черный Фишек +item.16773.additional_stats_tip=Начисляет 25 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» я не верю что эксбо не сделает эти наборы донатными или с получением через валюту вставьте_название которая получается через донат
FRDSH KRHML это мб даже хуже сделает, 250 мест это довольно много как по мне(на той же елке было 20 топовых) AgentFC я не верю что эксбо не сделает эти наборы донатными или с получением через валюту вставьте_название которая получается через донат вполне вероятно что они сделают что то подобное, так сказать бочка дегтя в ложку мёда, завтра узнаем крч
Ola_Banditos AgentFC +item.16770.name=Чёрная Фишка +item.16770.additional_stats_tip=Начисляет одну Черну Фишку. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16771.name=Малый набор Черных Фишек +item.16771.additional_stats_tip=Начисляет 6 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16772.name=Стандартный набор Черных Фишек +item.16772.additional_stats_tip=Начисляет 12 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд» +item.16773.name=Большой набор Черный Фишек +item.16773.additional_stats_tip=Начисляет 25 Черных Фишек. Черные Фишки используются в рейтинговом режиме события «Черный Рейд»
Simera AgentFC ну это полный ебланзим тогда будет, когда на нг не было ограничения на покупку подарков и это реально была битва кошельков. Надеюсь, если реально эти наборы будут, то их можно будет купить только 1 раз
Simera AgentFC Ola_Banditos Nammer Фишки похоже будут что-то типо дабл рейтинга в доте, способ получения пока неизвестен P.S. Щас подумал что мб фишки это еще и просто валюта, за которую можно будет купить какие-то вещи. Какой из этих вариантов правильный узнаем завтра