Paimon_moe Я считаю что такие награды должны быть либо в бп либо за квесты либо за сюжет . ЛИБО ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЛИГИ ПО ГАРАНТУ
Nammer Paimon_moe за квесты либо за сюжет У нас игра про то кто круче, если крут, то ты тащишь. Эх как же жаль что игроки ливают после того как дойдут до севера, как же не похуй челом ебашиться за базы с одними и теми же людьми. Имба 😎
Paimon_moe Simera Очевидно что суть поста в том что лигу нужно снизить. А вообще идеально было бы за сюжет давать
UraganUX Simera без практики он не узнает @Paimon_moe го подождём дддо завтра если всё х**ня то ной, а если всё заебись то не ной
Paimon_moe Tipo_Shadya А вот хуй знает чё там будет. НО даже если и осилю то я считаю что не честно будет по отношению к тем кто мог но не мог. К примеру мой друг мистериус выйдет на работу. И всё времени 0 . Я слутал а он нет. И вроде бы и чел играет хорошо и в игру копейку закидывает и вроде тоже ендгейм. НО работа
UraganUX Paimon_moe а расскажии почему ноешь из-за чего? типо в рейт режимы будут ддаваать за паражения -рейт, а за победу +рейт и без опыта?
Simera AgentFC ему вообще похуй. Щас начнет писать А ПОЧЕМУ НАДО ЗАНЯТЬ ТОП 250 ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЬБРУС?!??!?!?!? ОН ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ НЕЧЕСТНО!!!!!!!
Paimon_moe AgentFC топ этой лиги узнать бы. И как я и писал хотелось бы всем кто впринцепе может сделать хоть что-то к примеру пройти сюжет и т.д
Nammer Simera Имба законтрил аргумент, а давай при заходе в ск тебе запустит в лобби КС и если там ты как минимум не глобал, то тебя на кордон не пустит. Че за ебланство?
Tipo_Shadya Paimon_moe так если ты и твой друг такие “крутышки”, то зачем вам награда понадобилась.Сидите кайфуйте что имеете эндгейм
Paimon_moe Simera Эльбрус есть на ауке и в донат кейсах. А вот рк-2 я там не замечал, может покажешь?
Simera Paimon_moe У ТЕБЯ БЛЯТЬ ИВЕНТ НЕ НА СВОЕЙ СНАРЯГЕ СДЕЛАН. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТОП, ПРОСТО ВСЯКИЕ ДАЛАБЕБЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ БУДУТ ИСКАТЬ ТЫСЯЧИ ОПРАВДАНИЙ КАК ТЫ НАПИСАЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПРОСТО ВОЗЬМУТ И ЗАЙМУТ ТОП
Simera Paimon_moe Я пишу что не все могут играть ивент( в достаточном количестве чтоб налутать рукоять ) Paimon_moe И как я и писал хотелось бы всем кто впринцепе может сделать хоть что-то к примеру пройти сюжет и т.д А еще награду за первый выстрел на ивенте в виде гаусса, награда за первого убитого нпс зомби в виде штурмы. Ну чтобы все смогли залутать а не только эти проклятые ноулайферы!!!!!!!!!!!!!!
UraganUX Paimon_moe а если про это , то это правда залупа…. просто залупа… надо всделать за поражения без минус, за победу +рейтинг +1-5 рейтинга и опвт в бп вот это хотябы надо
Paimon_moe Tipo_Shadya Пве игра где решает снаряга. Красную рукояточку хотелось бы ) а не по ебалу потому-что не могу сидеть в игре 24\7