Message Paimon_moe я настолько крабовая котлета что со стоком что с обвесами играю одинаково. Вообще не ощущаются эти 2-5-10% Модули для оружия не для меня
KoPoMaTbIU Paimon_moe Держишь онлайн 24\7 = получай ништяки, учишься\работаешь = динаху, но по факту еще не ясно как это будет работать и мб там будет результативность а не гринд птсов
Nammer Топ игроки получат еще больше преимущества над работягами и продолжать ныть на форуме про артефакты и как 10% это никак не решит исход битвы
Nammer Paimon_moe Так я о чем, редкость реально дает скачок, зеленые арты ну не в РАЗЫ хуже, но дают входной порог в фарме в недельку на сборку хоть какую то, а дальше подровняв шансы можно фармить редкие, а потом и искл.
Simera Paimon_moe только тем кто войдёт в топ 250 Paimon_moe не правильней ли будет давать их за ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ Разъебал свои же слова в разных предложениях которые стоят рядом, хорош
Paimon_moe Simera Я говорю то что давать лучшим 250 софтерам ой кхм кхм то бишь честным игрокам красные обвесы не честно. ЛУчшебы давали всем кто сделает квест или достижение или чёт типо того
Nammer Perebor_i_ Лучшим не нужны топ обвесы чтобы убить работяг, что в итоге создаст еще больший разрыв между топером и работягой. Вам господь бог дал мозги, пользуйтесь.
Simera Paimon_moe Постой, ты просто пишешь сначала что топ 250 это оказывается НЕ достижение. Сейчас же ты пишешь что надо просто раздать эти крутые обвесы всем, я правильно понял степень шизы?
Simera Nammer Ток ты похоже не в курсе сути ММО и метаплея, где грызутся за каждый процент, тот же РК-1 и РК-2 (недоступный на данный момент): Многие за такой прирост готовы отдать чуть ли не лярд, так что не тебе об этом думать
YungDaggerMick Nammer Лучшим не нужны топ обвесы чтобы убить работяг, что в итоге создаст еще больший разрыв между топером и работягой. Лучшим лучшее, иначе какой смысл быть лучшим?
Paimon_moe Simera В том то и дело что шмотке овер крутая. А дадут не за старания и достижения а за самый крутой софт\донат \ тем у кого нет личной жизни
Simera Paimon_moe А дадут не за старания и достижения Бляя, вот я думаю надо ли продолжать с тобой диалог или просто забить хуй на такую тупизну?
Rayme_Winter Paimon_moe за самый крутой софт\донат Я софтеров не видел уже пару лет. И топ игроков ебашат за нейронки активно. В ск лучший Античит, наверное. А донат… лучше бы вообще не писал ничего, баран цашный. Ивент ведь на своем снаряжении будет, да?
Paimon_moe Simera Какую тупизну мужик. Если бы был какой-то сюжет или ачивка типо на 10к зомбей убить или 100к. Но нет дадут тем кто будет лучшим в рейтинге. А как думаешь кто туда попадёт? в топ 250?