nikplayere nikplayere Так к тому же еще и без своего шмота, что любой бомж с руками может залутать награду.
Paimon_moe nikplayere Сама идея крутая. Я жалуюсь на то что награда реально ценная. Но вот получат её только задроты. А хотелось бы чтоб могли получить все.
nikplayere Paimon_moe А в чем ценность? Я пока не увидел в вашем обсуждении ценных вещей. Эльбрус есть у любого топера, обвесы не особо нужны просто прикольно. Как по мне самое интересное это жетон эстета и уникалки в убежку/уник.рюкзак.
Nammer Paimon_moe Да как то похуй, это даже не аргумент, поебать слабый или не слабый, когда награды для опена/кв выставляют в ивент, который по сути к основной игре никак не относиться, то это ебланство.
nikplayere Nammer Но ты ведь все равно бы не получил эти обвесы даже будь они в голдах. У тебя есть хотя бы кв обвесы?
Paimon_moe nikplayere Обвесы как раз таки нужны. Особенно эти ( их нигде и никак незя получить только вот на этом ивенте ) .
Paimon_moe nikplayere Кв обвесы есть шанс выбить везде и всегда. А вот такой гачей заниматься это пиздец
Paimon_moe reinar Когда их введут? nikplayere Я нет. Но я кейсы не кручу. Я бартер собираю. Мои сокланы давно посабирали. ДА и ваще обрати внимание уже давно бегает куча типов с викингом
reinar Paimon_moe после введения красных обвесов(кттс) их все получат, так что как будто бы не так страшно??
Paimon_moe nikplayere Не пофиг. Я на калаше бегаю с подстволом. А когда нужно зажать в даль ставлю рк-1 . Зажимать становится комфортно не прям вау. А если бы ещё вот эти проценты получить от рк-2 был бы лазер ган. А по поводу лазера. Я постоянно от бедра зажимаю, и мне эти 5% здорово бы помогли
Nammer nikplayere Потому что игра превращается в ивентовый кал, если добавлять награды только в ивенты, челы которые скипнут получат хуй по губе. Ты дурака зачем включил?
nikplayere Paimon_moe Как будто бы 20 дней ноу-лайф является эквивалентом пол года-год кв ради викинга.