_zybili_1 nikplayere с каких пор игра про вечный кредит имеет ПВП? nikplayere Animal Crossing Это уже скорее hay day. Или зомби ферма от ВКонтакте
Paimon_moe PowarTech Хотя бы пару часиков каждый день. Но не думаю что этого хватит чтоб получить рк-2
danilkrik Paimon_moe Хотя бы пару часиков каждый день. Но не думаю что этого хватит чтоб получить рк-2 пусть раскошеливаются работяги, 250 ручек на онлайн 20к погоды не сделают. и что-то викинг тактикс метой не стал на фоне ветеранских ручек
KoPoMaTbIU Paimon_moe Держишь онлайн 24\7 = получай ништяки, учишься\работаешь = динаху, но по факту еще не ясно как это будет работать и мб там будет результативность а не гринд птсов
Paimon_moe KoPoMaTbIU Если за пару часов в день в итоге можно будет получить рк-2 + красный лазер я притензий иметь не буду
KoPoMaTbIU Paimon_moe Вряд ли, топ 250 явно будет взять явно сложно учитывая количество игроков, бери условные топ 3 клана каждой фракции вот они +- и будут занимать топ, хотя мб награды будут еще за серебро и бронзу тогда уже реальнее звучит
SmileMySweet Paimon_moe не правильней ли будет давать их за ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ не правильнее ли их ввести в игру что-бы все могли их получить? кста откуда инфа и че по чем?
Nammer SmileMySweet не правильнее ли их ввести в игру что-бы все могли их получить? Нет игра должна быть ивентовым калом, не играешь на ивенте = соси. 😎
Paimon_moe SmileMySweet не правильнее ли их ввести в игру что-бы все могли их получить? кста откуда инфа и че по чем? и я о том же. KoPoMaTbIU Вряд ли, топ 250 явно будет взять явно сложно учитывая количество игроков, бери условные топ 3 клана каждой фракции вот они +- и будут занимать топ, хотя мб награды будут еще за серебро и бронзу тогда уже реальнее звучит поверь больше чем кажется. А ещё учитывай софтеров с нейронкой ( 100 часов с болот )
PowarTech Paimon_moe А ещё учитывай софтеров с нейронкой ( 100 часов с болот ) Конечно! В эксбо же отдел ГС первый день работает, конечно никто не предусмотрел все возможные исходы и будет полная анархия на ивенте!! Тебе самому не смешно от своего тейка?
Paimon_moe PowarTech Я не говорю за топ 250 где челов условно могут проверить. Топ 1000 к примеру или 2000 там будет трудно понять что к чему. А делать ивент ток для 2к + часов ну сомнительно, да и там будут софтеры с нейронками. Ты мне лучше ответь нормально на вопрос про часы. Ты всё списал на самые топовые награды за 1 час в год а я тебе говорю за стабильную игру каждый день по паре часиков. Как ты оцениваешь их шансы получить рк-2 и лазер на 25%? Я вот лично сомниваюсь что они смогут. А если сделать игровой магазин ( чел какой-то писал ник не вспомню ) Условно есть валюта ты её фармишь покупаешь обвес. То каждый купит то что хочет. Опять же топ 250 сможет купить 3 обвеса топ 1к 2 топ 2к к примеру 1 обвес. Но они не пропадут в некст ивенте и так можно будет собрать то что нужно. А делать их ограничеными фулл привязаными к АКТИВУ НА ЭТОМ ИВЕНТЕ это такая бредятина
Paimon_moe PowarTech Да и даже типы банально которых забанят к примеру быстро. Они уже заруинят немало каток другим людям
PowarTech Nammer Функционал форума позволяет мне ставить реакции на сообщения. Я этой функцией активно пользуюсь. Что не так?
Paimon_moe PowarTech Сразу вспоминается видео : Я не понимаю это хуйню с раздачей топовых обвесов за топ рейтинга в ивенте ты что ли придумал ? или почему такая защита калаговна. ( отсылка к “ Блять это ты настраивал эту хуйню блять с этим блять умным лифтом ” )