Kolbasavyalaya А как вообще может работать рейт в режиме, где будет 20 условных отрядов лутателей занимателей топ1 и 1 отряд шепота, которому по сути, чтобы выйграть надо убить всех
Nammer Paimon_moe Так отдача похуй, но даже самый прожаренный киберкотлет не законтрит рандом полеты пушки влево вправо
Paimon_moe JOLITAY 2 лазера не стакаются. Поверь даже в упоре не будешь) лр с 100 пт даже с лазером уже будет промахиваться если прокнет) а тут ещё без него там ваще пиздец
JOLITAY YusiaCutie то в чем проблема раздать??? ну наверное потому что топеры дрочат на циферки и они шкуру содрут за эти обвесы? Люди как угарелые будут гонятся ради этих обвесов, профит для эксбо YusiaCutie Ты залетел в этот тред я прочитал тут 200 сообщений срача, надоело YusiaCutie мою позицию какую
Paimon_moe JOLITAY JOLITAY ну наверное потому что топеры дрочат на циферки и они шкуру содрут за эти обвесы? Люди как угарелые будут гонятся ради этих обвесов, профит для эксбо Сделать ежедневные задания. Входишь в игру каждые день делаешь их и в конце получаешь обвес.
YusiaCutie JOLITAY ну наверное потому что топеры дрочат на циферки и они шкуру содрут за эти обвесы? Люди как угарелые будут гонятся ради этих обвесов, профит для эксбо А в чем твоя проблема сделать обвесы для игроков, а на 250 топ закинуть какую нибудь пушку или охуевшую броню, типа, эээ?
Kolbasavyalaya Paimon_moe Не знаю что им мешало их ввести с обновой кв, все же был какой-никакой смысл крутить по сей день эти коробки, а не 4 викинга иметь на акке и дульников по 3 штуки
Emiya_Kiritsugu JOLITAY и пару процентов в отдаче на гане где ты скилом можешь эти пару процентов нивелировать нивелируй рандомную горизонталку на разряде/ак15 под конец зажима скиллом
JOLITAY YusiaCutie пушку или охуевшую броню, типа, эээ? потому что вот это уже будет лютый дизбаланс и неравенство
Roll3007 Paimon_moe ну так все в выйграше, эксбо не пришлось думать над балансом, а игроки не будут ныть об этом шмоте, ибо его не увидят
Paimon_moe Roll3007 Я просто не думаю что на условную ср-380 для топов ныли бы. А вот за обвесы которые можно поставить на свой высропушку . Хотелось бы всем
danilkrik Paimon_moe НЕ стали ебать чё придумал) и поэтому я вижу уже 2 ручки даже у несчастного ухх артем, потлучается твой друг настолько плох что не может попасть даже в самый нищий клан с 30к гильз и залутать ручку, сочуствую