danilkrik Paimon_moe ну бля его проблемы, и мне че не сильно трудно типов с викингом убивать играя с фортис шифт
danilkrik Paimon_moe потому что у них есть викинг? Типо логично не? Ты же не будешь имея бмв ездить на жигули. У меня нет викинга потому что я кланы не играю уже давно и впадлу, но меня не корежит из за маст обвесов
Brodskey Paimon_moe правильней ли будет давать их за ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ Ты сам на свой вопрос ответил.
Paimon_moe danilkrik Ну дак это ещё практически в начале было понятно. Один хуй тяжело пиздес будет. Ну мне конечно нет. Но вот Условно Еврентию Мистериве и куче других людей даже вне моих знакомых
danilkrik Paimon_moe а смысл? пока у ветеранских обвесов разница всего лишь в 1.25-1.5 раза с маст обвесами можно за счет скила вывозить
Ender_Knight Paimon_moe меня устраивает я ждал это год, на прошлом марафоне был винрейт(у меня) 34% щас посмотрим насколько я скилловым стал(нихуя)
Paimon_moe Ender_Knight Если мне в начале игры выпадал савок с душегубом я всегда побеждал. Но иногда савка с душегубом не было и я как бы не всегда побеждал