Carcano Paimon_moe И что? Люди которые смогут залететь в 250 будут ебашить тебя по определению, это не даёт такого фантастичного буста как написано в сухих статах, потому что руки важнее 5 процентов точности от бедра
Paimon_moe Carcano Больше там вроде ещё за 2 лигу дают. Руки важны но я бы посмотрел как ты контришь тряску влево вправо на калаше своими ручками)
Carcano Simera Да без разницы, пусть хоть за вступление во фракцию дают красный обвес на выбор, это не влияет почти ни на что
Carcano Paimon_moe Если меня не устраивает тряска на калаше, то я просто не буду играть с калашом, у нас не одно Т24 оружие в игре)
Carcano Paimon_moe Больше там вроде ещё за 2 лигу дают Ну тогда позадротить мб, в 5 процентов вроде как не особо сложно будет залететь как будто
Paimon_moe Carcano В чём-то ты прав. Но я думаю что ты не правильно улавливаешь мою мысль. Мысль в том что это всё же овер приятно
Carcano Paimon_moe Ну я быстро прокликивал вроде бы было 5 процентов, ПТС упал к сожалению так что сейчас не чекнуть, потом поднимут так скину скрин сколько точно
Paimon_moe Carcano Опять же суть треда не в том. Лично я зная свои возможности и то как я играю практически на 100% уверен что войду в 2 лигу . Но тут прикол не во мне а в тех кто может играть пару часиков в день
Carcano Paimon_moe Ну это надо смотреть сколько там будут накидывать очков и снимать (если вообще будут снимать), они вполне могут взять рейтинг из апекса, где ты не можешь опуститься по рангу ниже если ты хотя бы в топ 15-20 вошёл или чёт такое
Carcano Paimon_moe тех кто может играть пару часиков в день Люди которые играют пару часиков в день если не реже не обладают зачастую каким-то высоким навыком стрельбы, им эта рукоятка или лазер что мёртвому припарки
Paimon_moe Carcano Вот одной из идей было сделать рейтинг без слива и за достижение определённого рейтинга по гаранту давать обвесы
Carcano Paimon_moe Ну я когда прокликивал вкладки рейтинга там вроде не было написано про снимание очков
Carcano Paimon_moe Ну а если они реально достойно играют, то как им поможет модуль, который на 5 процентов сильнее?)
Paimon_moe Carcano Как им законтрить челов которые 15 часов в сутки играют. И модули там сильно решают. Мб ты не играл прошлый марафон но модули там пиздец решают. Одно и то же оружие с разными модулями было имбой и калом одновременно