Шустрый Bi1ly_Herringt0 и тем не менее лрку СЕЙЧАС перевели в раздел “уникального” контента, как и ва2000 M1d- лрка не уникальная шмотка Переведена в состояние уникального контента, как и WA2000.
DanilX111 Paimon_moe ну хз, каких-то революшн сборок в нем не собрать, просто кз4 и тузы будут чуть сильнее нынешнего. Думаю основная часть владельцев этого конта будут люди со штурмами из сильных кланов Но вот способ получения - моё блять почтение)
DanilX111 Paimon_moe это сейчас и в артике собрать можно. Это точно нет тот уровень паверкрипа, что “все пиши пропало”
DanilX111 Paimon_moe 20 веса и отсутствие дебафа к скорости DanilX111 Это точно нет тот уровень паверкрипа, что “все пиши пропало”
DanilX111 имхо, смущает ток способ получения. Лучше бы за 4-6к талонов пихнули, еще меньше бы гоев штурму получило весной + как бы шмотках и для всех но не за бесплатно
Paimon_moe DanilX111 Всё ровно я в ахуе. Контейнеры впринцепе трогать не надо было. Лег контейнер пиздец
DanilX111 Paimon_moe А у нас кроме этих 2 есть нормальные боёвки? А сейчас на сессии есть смысл носить что-то кроме банок?
DanilX111 Paimon_moe Скаты с хитином и ппк Так там одна и таже сборка будет, а +20 веса на сессии это ну оч важный бафф