Nammer GoldenWarrior Ты думаешь им не похуй загадочный жетон это ружье бондарчука, они улей обмен на странный ящик ввели через 2? года. Думаешь жетоны еще не будут лежать до 26?
Paimon_moe Rayme_Winter Мб можно будет жетоны покупать которые будут влиять на рейтинг. Тут пока не понятно. Софтеры есть и это доказывает надпись БЛОКИРОВКА EXENS
Rayme_Winter Paimon_moe Софтеры есть и это доказывает надпись БЛОКИРОВКА EXENS Софтеры есть в любой игре. А то, что их ебашат настолько быстро, что их не успеваешь заметить, заслуга безопасников. Paimon_moe Мб можно будет жетоны покупать которые будут влиять на рейтинг.
Paimon_moe Rayme_Winter Опять же напомню что режим не по типу кс-го . Тут есть рандом причём не слабый. Так что рейтинг будет зависить не только от скила но и от удачи
Senko-Sanchick Rayme_Winter всё что угодно, лишь бы работяги фармящие кабанчиков получили награды равные из топ 250
Paimon_moe Rayme_Winter Заспавнило не там не выпала хорошая снаряга с кейса. Не выпал крутой перк, перк выпал в плохой процент , крутая пушка хуёвый перк. Ещё привести примеры?
Paimon_moe Senko-Sanchick Не фармяшие кабанчиков . Я написал уже не 1 раз но если тебе не дано читать то это не мои проблемы
Nammer Senko-Sanchick все что угодно, лишь бы люди которые вливают квартиры в ск не получали преимущество над другими игроками… вейт…
Simera Paimon_moe а ты уже был на ивенте и уверен в своих словах? Может быть ты видел все это своими глазами или это очередная шиза?
Senko-Sanchick Paimon_moe во всех онлайн играх решает пинг, вы то блять как его приплели к сути выше написанного
Simera Paimon_moe бляяя я хуею, сидят два брата акробата один хлеще другого причины придумывает, почему он не попадет в топ
Nammer Senko-Sanchick во всех играх проблемы с td -100 я не разу не видел, ты 5к часов на базе чтоли набил?
Simera Paimon_moe мужик, ты трейлер смотрел? Мне кажется на марафоне ты не мог за человека пускать крюк, хотя кому я объясняю…