Carcano Paimon_moe Больше там вроде ещё за 2 лигу дают Ну тогда позадротить мб, в 5 процентов вроде как не особо сложно будет залететь как будто
Carcano Paimon_moe Ну я быстро прокликивал вроде бы было 5 процентов, ПТС упал к сожалению так что сейчас не чекнуть, потом поднимут так скину скрин сколько точно
Paimon_moe Carcano Опять же суть треда не в том. Лично я зная свои возможности и то как я играю практически на 100% уверен что войду в 2 лигу . Но тут прикол не во мне а в тех кто может играть пару часиков в день
Carcano Paimon_moe Ну это надо смотреть сколько там будут накидывать очков и снимать (если вообще будут снимать), они вполне могут взять рейтинг из апекса, где ты не можешь опуститься по рангу ниже если ты хотя бы в топ 15-20 вошёл или чёт такое
Carcano Paimon_moe тех кто может играть пару часиков в день Люди которые играют пару часиков в день если не реже не обладают зачастую каким-то высоким навыком стрельбы, им эта рукоятка или лазер что мёртвому припарки
Paimon_moe Carcano Вот одной из идей было сделать рейтинг без слива и за достижение определённого рейтинга по гаранту давать обвесы
Carcano Paimon_moe Ну я когда прокликивал вкладки рейтинга там вроде не было написано про снимание очков
Carcano Paimon_moe Ну а если они реально достойно играют, то как им поможет модуль, который на 5 процентов сильнее?)
Paimon_moe Carcano Как им законтрить челов которые 15 часов в сутки играют. И модули там сильно решают. Мб ты не играл прошлый марафон но модули там пиздец решают. Одно и то же оружие с разными модулями было имбой и калом одновременно
Carcano Paimon_moe Ну потому что качество модулей могло сильно разниться, очевидно что зелёные-синие модули имеют достаточно большую разницу, но если сравнивать фиолетовые-красные, то это не так критично
Simera Carcano не критично? Там нихуевый такой прирост у рк-2, если бы эта рукоятка будет не перс и я не попаду в топ, то я спокойно готов отдать за неё от 50 до 150кк
Paimon_moe Simera он не про рк-2 Carcano ТАм именно сам модуль решал. Был пве модуль и пвп модуль. нахуй тебе больше урона по ботам которые и так отлетают. А вот сбривать игроков за 0.0001 было очень даже ощутимым приростом
Paimon_moe Carcano Ещё был около бесполезный модуль который промахи регает но при этом все попадания всегда в тело. Тоже полезно? Причём даже промахи криво регал. Был модуль с светляками ,не сказать что имба но и не фулл говно был. Но не юзали его кароче.
Carcano Paimon_moe ТАм именно сам модуль решал. Был пве модуль и пвп модуль. нахуй тебе больше урона по ботам которые и так отлетают. А вот сбривать игроков за 0.0001 было очень даже ощутимым приростом Ну так а они тут причём, мы же про РК и Лазера