Konfuciy999 червь 4 тыщи мне затирает за титана без цифр
говорю же - вы все поголовно одинаковые.
Konfuciy999 умоляю хватит думать что ты особенный дружище
так и есть, за 900 часиков 4к взял, у тебя 6к за 15к
Konfuciy999 затирает мне за казуал при этом играет на 4-х тыщах , затирает мне за казуал при этом играет в ск
дота че оч сложная игра? схуяль ты не казуал если у тебя жалкие 6 тыщ
Konfuciy999 у меня 3к часов в расте казуал причём наигранные до реворка рекойла казуал
ахах ептыы))) ты бы еще похвастался что куришь бля))
тоже что и выше
не увидел чето сложного в ней, дефолт
сирус это та вовка для нищих? или че? если вовка то не понимаю чем ты кичиться пытаешься. дефолтная казуальная ммо. разве что режим хардкора(1 жизнь) в виде ивента нормально жопку грел.
достижение братух
6к клоп считает это за достижение) смешной ты тип.
у тебя вся жизнь это игрушки, пойди чтоль девушку найди хотяб в дайвинчике ей богу)
Konfuciy999 мне непонятно с какого пальца ты высасываешь данную информацию , может пруф есть
хочешь сказать что не слушаешь код10 и платину, не шмаляешь, не красил волосы, не отращивал их до плеч, не куришь не пьешь, и не сосал хуи?
сомнительно
Konfuciy999 например у меня есть ешка двухсотая 2 литра , 21 года , да я не полностью сам заработал на неё немного помогли родители , но 70% бюджета закрыл я , а у тебя что есть друг ?)
и всего этого я добился в 19 лет
ого, потратил столько времени на игрульки и все же чего-то добился. похвально похвально, еслиб ты еще не наебывал бедолаг с чебоксар на денежки, было бы чем гордиться.
за интернет безопасность шаришь?
я докшенный братух, на мне такое не прокатит.