Добрый день всем читателям форума! В этой дискуссии я хотел бы обсудить такой момент как игроки одиночки и тяжесть такой игры и возможно попросить разработчиков ( так как сам являюсь одиночкой ) учитывать, что не все горят желаниям искать игроков для совместной игры, по разным причинам. Наиболее ярко себя проявляет эта проблема в МЕРТВОМ ВРЕМЕНИ и на локации ТИХАЯ ЗАВОДЬ. 1)В мертвом времени по кд кидает против пати 5. И ладно бы некст вс рандомов, но нет игра меня опять кидает с рандомами вс пати-кланов. Это в принципе терпимо если учитывать ,что это просто режим с малым онлайном. 2)Тихая заводь. Ну тут если ты не в топ клане или без мощной пачки, то фармить эту локу невозожно. А если говорить про соло гейминг, то…….. Мне безумно хочется прощупать гипер-лейт локу но в силу того, что я играю один для меня это невозможно, ни одна броня, ни одна сборка не даст мне это сделать. Мб я просто рак и таланты мне подскажут мое место, но как мне кажется раз разработчики пытаются расширить кол-во аудитории, то им стоило бы чуть больше заботится и о соло игроках. Я бы хотел предложить такие нововведения: 1)балансить МВ по равному колву пати. 2)хотя бы дайте кланам китать 2-3 союза, чтобы было чуть больше союзников.
СПАСИБО🙂