вот этим можно в целом закончить монолог , червь 4 тыщи мне затирает за титана без цифр , умоляю хватит думать что ты особенный дружище )0))
затирает мне за казуал при этом играет на 4-х тыщах , затирает мне за казуал при этом играет в ск )0))
ещё чё ?
объективно ? у меня 3к часов в расте казуал причём наигранные до реворка рекойла казуал ? 1.5к часов в таркове казуал ? 800 часов в ПОЕ , казуал ? сорук гильдии на сирусе , казуал ? 9 лвл фейсита , казуал ? и наконец , 6.2к птс в доте без привязки на родном номере , без пати бустеров при калибровке на 4.6 тыщи , при этом у меня не 15.000 часов братух )
а 3.2к на мейне и 700 на смурфе , так чё , казуал ?)0))
извини , я уверен на 400% что половину вышеперечилсленного ты не понял , но ты можешь это загуглить конечно же , и с пеной изо рта доказывать мне что я “казуальный овощ”
doomskymaycry ты мне неинтересен малой. вы все поголовно одинаковые типы. титан без циферок, забрал закладочку, включил юрчика джуйс или боевик какой-нить на крайняк платину, и пошел хуи сосать.
вас миллионы шаришь типок) однотипные бомжи
малого увидел форумный боец )
мне непонятно с какого пальца ты высасываешь данную информацию , может пруф есть ?)
doomskymaycry я по определению не могу опозориться в срачах за игрушки))
не можешь опозориться в срачах за игрушки ? давай устроим срач за материальные вещи существующие в реальной жизни )
например у меня есть ешка двухсотая 2 литра , 21 года , да я не полностью сам заработал на неё немного помогли родители , но 70% бюджета закрыл я , а у тебя что есть друг ?)
и всего этого я добился в 19 лет
не веришь ? скинь свой юз в тг я запишу тебе кружочек братец , и уже здесь в сраче не за “игрушки” а за материальные вещи ты точно опозоришься )