YusiaCutie PowarTech Хоть кто-то это понял жесть Понял всю проблему? Очередная херь для задроченных типов без личной жизни, это основная проблема, ивенты так не делаются
PowarTech YusiaCutie Я просто высказал свою концепцию УНИКАЛЬНОГО предмета, а не предмета где приписка “уникальный” чисто по рофлу существует.
PowarTech YusiaCutie А ты реально в офисе работаешь, или на дисте? Комбинирую офис и дист. По важным штукам в офис езжу. Из-за прикольного режима сна дистанционно порой удобнее работается
MOZGOJLPAB PowarTech почему рюкзак должен доставаттсв из пвп? Сделали бы 3 дневными турнир по тосканию паков
CUGMA PowarTech в будущем планируется увеличивать численность команды? Я щас думаю на кодера игр или на 3д дизайнера отучиться и к вам устроится.
Johann_Schmidt Ну я уже понял что топ рассчитан на героев маминой карточки, но мои два отчима это не одобряют
Vesmer PowarTech А вы когда в туалет ходите, тоже фоткаете говно и хвастаетесь у кого больше ? 🤔 Казалось бы, при чем тут ивент с его соревновательным режимом и баланс игры
Vots Vesmer тоже фоткаете говно и хвастаетесь у кого больше ? Я так делаю, потом на форум выкладываю. У кого меньше, тех недостойными называю.
MOZGOJLPAB Vots а ты будешь делать отбор кому из 250 людей рукоятт и хитин должны быть достойны к вручению?
Vots MOZGOJLPAB К сожалению нет, но если эксба позовёт меня верховным судьёй по делу достойных, я бы не отказался.
Nammer PowarTech штурмы на лег сборках со всем 15м шмотом не отличаются от Гончих +5 с кбз Если тебя гончий +5 с кбз убивает и тебе это не нравиться, то надо тренироватся, че сказать то?