Emiya_Kiritsugu _Vitalik ну так лег шмотки не особо сильно выделяются на фоне их мастерских собратьев, тут то же самое так-то очевидно лег шмот должен быть на голову выше всего остального
_Vitalik Yltor неужели мы пришли к этому выводу спустя 368 сообщений? звучит как победа @PowarTech солома, гордись
Aset-pro _Vitalik это уже превращается в мем наподобие «сейчас бы в штурме с читами играть…» или бореус moment
Weiss_Dash PowarTech Ара, я не буду ругаться, честно, под чем ты был, когда это говорил?! Ара, просто скажи под чем ты был, мы тоже хотим это попробовать! (А потом мы удивляемся, почему у зуба в голове аномальные показатели статистики)
_Vitalik Weiss_Dash справедливости ради стоит спросить о какой сборке он говорил, если о скорости то по сути солома совершенно прав, так как ттк между гончим и штурмой на скорости будут почти одинаковым с учетом не идеального ттк
_Vitalik Aset-pro факт, но как по мне они в эксбо не просто так сидят и тот же мемчик с бореусом не такой уж и мемчик, если смотреть не со стороны игроков, а со стороны разработчиков
Weiss_Dash _Vitalik ТАК МОЖЕТ ЭТО НАДО СБОРКИ НА СКОРОСТЬ НЕРФИТЬ, А НЕ 250 Читерам/Задротам выдавать дисбалансный шмот
_Vitalik OPELSINcik ну да ну да, надо было делать советский походник за топ 250, как они об этом не догадались
Nahtik _Vitalik нуууу да(как минимум обвесов вполне достаточно)? Челов никто не заставляет фармить топ 250 если им не нравится награда тем более в рейтинги обычно играют чтоб мерится цифрами с другими такими же долбаёбами а когда в рейт играют ради награды, то это уже звучит как хуйня
_Vitalik Aset-pro я если честно даже не знаю к какому отделу принадлежит солома, так что ничего не могу говорить по этому поводу, у него на лбу к сожалению не написано об этом
Weiss_Dash _Vitalik За это в игре банят, вроде как, а ещё у меня работа есть По итогу, и не читер, и не задрот, вот и не светит мне ничего
_Vitalik Weiss_Dash работа есть? ну вот тебе еще один вариант, который эксперты предлагают, донать что бы занять топ че нет то?
Ender_Knight Weiss_Dash педалька + макросы И вуаля и не банят и выигрывать говорят проще… (Бля ну exbo скажите хотя бы что баните за это можно даже ничего не делать ибо и вправду детектить сложно, но пусть хотя бы боятся немного)