GhostZanix IIEPCIK ну эээээ “Здрасте, я глава отдела экономики” P.S хотя там где то в сумме 200+ получается
ByisTvoKras0k Как решить проблему с хитином: Ввести мастерский аналог Добавить постоянный способ получения
BanduraM @PowarTech Но если безо всякого хейта и тому подобного, люди стоящие выше видят полученный хейт? Решения какие-то будут предприняты? Или ты это даже не передавал и понятия не имеешь, что вообще с этим будет, т.к за это не ты отвечаешь
PowarTech BanduraM Если убрать шуточки всякие, то активно следят за всем и примут меры. Банально я вчера за весь день игры лично отправил 3 баг-репорта напрямую.
Ender_Knight PowarTech так кстати да, ты же тестер да? А и еще поздравляю ты вкурсе что ты побил рекорд по клоунам
jijafrenik способ получения Берлога 6 + 55 сыворотки и прочие северные ресурсы. Спасибо экзбо не благодарите
KRHML jijafrenik если ты хочешь мастерский ранг, то должен быть аналог на уровне берлоги, а не лучше.
FuRySMiLe jijafrenik чел) ты сделал ещё хуже, у тебя т24 шмотка лучше своих собратьев, не пытайся в баланс плиз
morgunavello так откуда тряска если фул реализация конта будет либо на нищ артах либо с алкашкой на вывод рады\био. Ну, по крайней мере я ничего на жир собрать не смог. 20+ веса в берлогу и нельзя надевать боевке. Зондбительно но оукей
morgunavello Vesmer 10 процентов внутренней защиты без бустов не решают на первый взгляд, но если я не прав то меня можно поправить. 20кг веса единственный весомый плюс, если быть честным
KRHML morgunavello 10 процентов внутренней защиты без бустов не решают на первый взгляд призма/светляк/браслет лезут без контр арта в этот контейнер засчет этих 10%, то есть можно взять условную базовую сборку на жир и свапнуть атом на остов, уже получив нихуевый такой буст.