FRAER_755 IJJTbIpb можете объяснить? брать топ 3, выживать до конца времени, хуячить всех за шёпот, эвакуация (к слову на отс не работала)
Zahill FRAER_755 вообще не бесит, пусть еще заточит за 45кк ее и броню свою в добавок , сборку сделает и тогда я его увижу на своем распреде , до этого момента вообще похуй кому из ветеранок что дают. хоть 500 лвл бп всем за прохождение сюжета
Aset-pro stalkerSANYAwars А я должен тебе аргументировать? Если б в этом было много смысла и каким либо образом повлияло на ситуацию, то возможно он бы появился. А насчет ЦА, ты прав, могу тебе с плеча выдать такую плашку, по праву 10 летнего стажа.
KRHML stalkerSANYAwars Изначальная проблема - способ получения. Честно, то, что сейчас сделали с контейнером - не лучший вариант как по мне, но и этот вариант считаю вполне себе удовлетворительным.
ArtemKurz vdmgpnv1996_ как будто прайс должен уменьшиться, ибо 8к талонов это щас, ибо 5 сезонов, а так гарантом будет за год фармиться 6400 талонов, предполагаю, что цена уменьшится на чертежи или кол-во чертежей до 6.
Chobit Stunned Реально? Я на твинка зверобой+10 и А545 с артами +10 синими на ПУ в берлогу. Меня каждый второй сервер к фулкам кидает. ХЗ как у вас там к штурмам не кидает! Я недавно умер на домашней локе от штурмы+15 и гауски+15 квесты делал а он ПКшил переход с дружком. Мне просто интересно КД какое? Может оно сильно влияет? У меня 2+
_Vitalik PowarTech теперь мы имеем совершенно бесполезный контейнер, если его нерфанули хлопаю в ладоши на бис
_Vitalik stalkerSANYAwars прогрессии не осталось, после перехода с песочницы на рпг, просто мое мнение, не более