Roll3007 передайте просьбу о перестановки алтарей возле вертолетов, не должна у зомби быть возможность тупо дать тп на вертолет за 20 сек загасить толпой отряд и сразу же тепнуться не другой
К сожалению, я пока не тестировал лично ОТС — есть возможность дать метки?
Или там стабильно везде?
Azadreanid Я впервые слышу про то что вы там рейтинговую систему тестите и что у вас на нее акцент, это вообще не имеет для меня никакого значения и зачем ты смещаешь вектор диалога я не понимаю и считаю это не уместным.
Ну я вот именно что считаю это уместным. Уместным вектор тестирования на ОТС именно рейтинговой системы считают и люди, у которых я уточнял информацию. Соответственно, если обнаружатся какие-то недоработки/баги, хочется поделиться личным мнением насчёт ивента — без проблем, по части “зомбей” у нас и есть ответ.

Azadreanid Я зашел на ОТС с четкой целью выявить балансные и геймплейные проблемы грядущего ивента о чем изначально писал в своем посте и тут.
Без проблем.
Конкретно состояние тех же играбельных “зомби”, как уже неоднократно говорилось, не является релизным — ещё намереваются сделать правки.
Шустрый На силу “зомби” опираться на открытом тестировании смысла нет в принципе — к релизу будут правки. На самом же ОТС сделан акцент на тестировании именно рейтинговой системы.
Azadreanid Если ваша команда разработчиков “Считаете нужным” в очередной раз применить уже приевшуюся и раздражающую меня и других игроков механику Зомби в ивенте. То я со своей стороны “Считаю нужным” в который раз вас в этом упрекнуть.
Здесь не выйдет принять такое решение, которое не будет всех раздражать. Всегда найдётся такой игрок, процент игроков, которому будет не по душе выбранный вектор работы, а ставить крест из-за этого на любом решении нецелесообразно.
Иными словами — выбор нужно сделать так или иначе. Практика уже покажет, игра делается не ради одного условного Форума, как бы грубо суровая реальность не звучала.
Azadreanid Хочу напомнить что балансить и фиксить проблемы нужно своевременно и заранее
Стоит всё также и по-прежнему понимать, что заранее просчитать все потенциальные проблемы достаточно непросто и по сей день не каждый проект способен выкатывать обновления далее без каких-либо патчей/хотфиксов, как бы потенциально игрока это не волновало, дескать, не его проблемы. 🤔
Azadreanid как минимум потому что это неуважительное отношение к игрокам как потребителям.
В таком случае таким “неуважительным отношением” грешит ощутимое множество проектов со своими правками недоработок. Всё или ничего.
miti_miti Почему бы вам не сделать просто зомби режим на хэллоуин, его и балансить легче и играть интересней, а обычное кв перенести на лето?
Практика спустя годы имеется, основание принимать обратное решение так или иначе есть аналогично.
miti_miti Ну и как так почему что сейчас выжившие это проигравшие, так как в невыгодном положении, а зомби проигравшие так как меньше фармят?
Вопрос балансировки — как уже сказал, играбельные “зомби” не в релизном состоянии на ОТС и они ещё будут правиться.
miti_miti Какой смысл тестить, если у зомби винрейт 95% процентов, тоесть 95-100% игроков в катке проигрывает на отсе, вы сами отсекаете возможные абузы или статистику для корректировки последующего рейтинга.
Могу сказать так — смысл тестить есть. Всё.
Тут и спорить бесполезно, раз уж и так есть плоды.