Roll3007 @Рупоры передайте проблему. Если во время смерти, выйти в главное меню и зайти обратно, то игрок заспавнится, а по истечению таймера, возродится, как обычно
miti_miti Шустрый Вопрос балансировки — как уже сказал, играбельные “зомби” не в релизном состоянии на ОТС и они ещё будут правиться. Так я имею ввиду в общем выжившие проигравшие, включая предыдущие кб
Gamer_BossCH Шустрый сейчас “зомби” являются уже более серьёзным, более равноценным аспектом. В первую очередь их переапали они не равноценны, они и на прошлом КБ под конец становились очень неприятными, а сейчас они ПОСТОЯННО портят игру им нужны ослабления и это факт
miti_miti @Рупоры @Команда проекта @ZIV Прикольно вы ивент делаете. 1) Почему зомби не пофикшены? 2) Почему рейтинг без зомбей доступен со 2 ноября? 3) Баги не пофикшены. 4) Вылетает у всех на серве из-за чего-то. 5) Техи 10 часов. 6) Всех убил за 12 минут.
Roll3007 на ивент можно забивать хуй: зомби нпс стало еще больше; зомбей игроков никак не понерфили, как были ебателеми на всех стадиях так и остались; расположение алтарей под вертами осталось - 0 шансов на спасение; лут в торгоматах рандомный, спасибо нахуй за аашку из ящика 3 лвла, лучше бы сука спектр дали; лута на карте стало меньше, так что теперь тебе с шансом 90% нечем будет отбиваться от нпс. кантора панков победила здравый смысл
Bi1ly_Herringt0 Roll3007 просто АХАХАХХАХАА Даже хорошо что я на работе и не вижу этого сюра Завтра пойду виклики вместо ивента сделаю ну его нахуй
Roll3007 Bi1ly_Herringt0 не ты че можно виклик на 200 нпс сделать ЗА ОДИН СУКА РАУНД, ЭКСБО БЛЯТЬ РАНЬШЕ ЗОМБИ БЫЛО МЕНЬШЕ
Roll3007 ахуеть я даже смог выйти, правда было всего 2 зомби и те даже если бы я кота вместо себя посадил бы проиграли, и при всем при этом мне пришлось ради того чтобы хотяб я спасся тимейтов бросить
Azidaan afi_dar По-моему, задумка сея ивента - убить игроков/выжить, аля КВ, а не убийство ботов. Это раз, во вторых, зомби - всегда имелись ввиду мёртвые игроки, по крайней мере в то время, когда я активно играл (2022)
afi_dar Azidaan Это раз, во вторых, зомби - всегда имелись ввиду мёртвые игроки я про них не говорю, без зомби-игроков просто был бы дрочь ресурсов, т.к. избегать игроков очень просто