Bi1ly_Herringt0 Поиграл на отс и подписываюсь под каждым словом. Овер рандом еще и баги проходить это в соло вообще пиздец
PowarTech LyricalMixfight да ваще хз((((((((( я еще моделлер тех.поддержка модератор балансер офис-менеджер и чисто на подработку геймдиз
mlevkamlevka Впринципе богдан солома показал свой познания в геймдеве. несите следующего кому клоуна ставить
Paimon_moe mlevkamlevka Впринципе богдан солома показал свой познания в геймдеве. несите следующего кому клоуна ставить 10 лет геймдева
zhadniy_Fraerok pablo228 Тк они покупают не рейтинг, а жетоны дабл дауна. По факту, если тебе не повезло, то ты можешь потерять в 3 раза больше рейтинга, а если повезло, то получить в 3 раза больше. Фулл рандом крч
309 zhadniy_Fraerok Тк они покупают не рейтинг, а жетоны дабл дауна. По факту, если тебе не повезло, то ты можешь потерять в 3 раза больше рейтинга, а если повезло, то получить в 3 раза больше. Фулл рандом крч Доточка момент (не осуждаю). Ты можешь это не юзать, никто не заставляет => не рандом
309 Paimon_moe Чё за жетоны zhadniy_Fraerok а жетоны дабл дауна Не ебу, тут написали. Я написал что как в доточке. Пруф доп цитируемое сообщение над этим текстом
PowarTech Paimon_moe Я сейчас активно побегал ивентик и если поднерфить кол-во зомбей и шмотки непосредственно зомби-игроков, то будет шик. Думаю, что на проде лагов серверов не должно быть
Paimon_moe PowarTech Проблема в рандоме. КАК НАХУЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ РЕЙТИНГ В ИГРЕ С РАНДОМОМ БЛЯТЬ. Возьму в пример кс-го там 2 стороны и каждый сам выбирает снарягу деньги лишь за килы победы и т.д . Это киберспорт и там есть рейтинг. Возьмём мв. Тоже нет особо места рандому . Нету такого что в мв тебе просто не выпал ебучий шмот. В такой ивент нельзя добавлять рейтинг НЕЛЬЗЯ
Goshan1 PowarTech если ещё добавить в каждое здание сундуки одного уровня и кик старт в магазинах после возраждения тогда соглашусь. Мало удовольствия бегать в шмотках заведомо слабее чем у противника, если тебе не повезло
YungDaggerMick PowarTech поднерфить кол-во зомбей Мужик, который выставлял количество зомбей, не жалел.
JOLITAY LyricalMixfight и все это бесплатно Он мало того что ивент в соло делал, он ещё и бабки будет за наборы отдавать Ну просто золото, а не сотрудник
zhadniy_Fraerok 309 Ну можно и не юзать, как это отменяетт фактор рандома? 1 Сообщение треда описывает весь геймплей
PowarTech AVRyaznov сорри плез. Награды еще корректировать надо. Вот за топ 250 отлично бы подошел сталкерский дигл в золотой краске с 3мя пт в магазине
309 zhadniy_Fraerok рандом когда вообще не контролируешь ситуацию. Тут же ты сам можешь повлиять на получаемый\отнимаемый рейтинг, умножив на 1 или на 3 по своему хотению. Рандома.нет
Paimon_moe 309 Ты либо в ивент не заходил либо не играл. Тебе может выпасть савок с душегубом а может синяя м14 охотник
zhadniy_Fraerok 309 А как ты контролируешь место своего спавна, место спавна зондбе, дроп из ящиков, дроп из покупных ящиков? Фулл рандом если что, если у дропов и местоположения ящиков есть свой пресет, то все остальное это фулл рандом