Paimon_moe rjxthuf Я 1 катку еле запустил я смог выйти с круговорота зашёл очередь зашёл в очередь на ивент Кикнуло возвращаемся к 1 пункту
rjxthuf Paimon_moe Я всё же хочу узнать, дают ли за зомби рейтинг в случае если никто не эвакуировался. Если да-становится очевидна тактика занимания топ 250
309 zhadniy_Fraerok Только вот форумников у меня больше, чем чем у тебя годиков на проекте(( .+ рега на форуме =\= рега на проекте.
rjxthuf Paimon_moe Конечно ! У тебя по умолчанию топ шмот, у тебя бесконечное кол-во воскрешений, и все мобы на карте тебе союзники.
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe забыл одну деталь Место с апостолом и ПКП платное - берётся за спец жетон, спец жетон продается за сталкоины (1500 рублей набор 3 жетона)
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Не . Режим нужен чисто чтоб был. за 1 победу получаешь 0.00001 рейтинг. В магазине будет 1 рейтинг - 1000 руб.
rjxthuf Paimon_moe Даже если шмот поднерфят у зомбаков их преимущество 90 % всей катки трудно будет отрицать. Противостоять им адекватно сможет только сыграная тима в т3 шмоте.
Nahtik rjxthuf да я не ебу чё там в этой хуйне творится я её 2 недели назад ещё снёс и пока что не пожалел ни капли
309 zhadniy_Fraerok молодец игрок в компьютер, радоваться 9 проебаным годам надо уметь. Я хотя бы 6 (7)