xXxGlukxXx Зачем-то добавили рейтинг с ебейшими наградами из за которых читеры, нейронщики, киберкотлеты в пати, обычным игрокам не оставят и шанса.
Норм прировнял просто сильных типов к хуесосам, а обычные игроки просто пусть идут анранкед играют, тебя никто не заставляет.
Блять с чего ты вообще взял, что это будет донат хуйня, да даже если и так, тебе не похуй? Вау, чел будет получать больше рейта, так если ты не хочешь никакого рейта, так тебе должно быть максимально поебать как там кого греют.
xXxGlukxXx Неужели нас теперь каждый сезон будет ждать новогодняя ёлка?
Активка, где решал кошелек сравнивать с активкой где решает тима и твой скилл ахуенная идея братан.
xXxGlukxXx Мне лично похуй что там дадут за топ рейта, я его даже трогать не буду, чисто в обычку поиграю пару каток пока не надоест и пойду в опен кфс фармить.
а нахуй ты всё это выше написал, раз тебе похуй на рейт и т.п.
xXxGlukxXx Но жаль, что разработчики вместо фана в очередной раз дают гринд.
У тебя вся игра о гринде, ты буквально 1 предложение назад написал, что пойдешь опен гриндить..,
Вахуе с таких бомжиков, которые возникают на не обязательный рейтинг блять. Я хочу играть в рейт и дрочить циферки с другими игроками, меня новый режим устраивает, какого хуя, если ивент наконец-то интересен по наградам не целевой, как ты, а типам со шмотом, то надо на это ныть и требовать убирать?
Шкурняк ЦАшников поражает, все для них делают, а они не довольны, что раз в год замечают и другой сегмент аудитории ск, которые всё своё существование буквально терпят и лутают бесполезное говно ото всюду, единственное, что полезно в ивентах для всех, так это запаски, а остальное для подобных тебе нытиков и бомжей.