Centennial вот уже на протяжении 92 дней я “жду радио для убежища” и судя по картинкам даваться оно будет за рейтинговые места и данным событием я крайне опечален (моему горю нет предела), так как я не ультра задрот и не могу столько времени тратить на ск, так как я студент с дипломным годом и работяга ирл.
Мне искренне непонятен тот факт почему небольшой предмет обстановки может стоять на равне с каким ни будь жетоном эстета или рюкзаком на 250 тел.
Дается и за 5% лучших. Но это все еще пиздец как мало. В убежке голые стены, т.к. никакого декора не завозится с самого его релиза, и следующий предмет обстановки (причем достаточно красивый и аутентичный предмет без визуальной связи с ивентом), дается ничтожному количеству людей. Это не скин, который можно выставить на всеобщее обозрение и хвастаться его уникальностью, прости господи, равно как и не функциональная шмотка, повышающая эффективность. Просто стол в нору, где из мебели чайник и два дивана, блядь. Это и не трофей, как было с хозяином зоны - не конкретное свидетельство/символ достижения.
Причем это даже не сходится со словами пластинки о чилловой зоне, которую он хочет создать из убежки. Если так она и дальше будет строиться, то все очень печально. Ибо у 95% оно банально будет неполноценным в плане базовой мебели (трофеи - это все же другое).