Много кто уже высказался за/против этого рейтинга, я тоже решил, я же нормис и не должен выделяться из толпы.
Сама идея рейтинга - крутая, сталкрафт не первая игра, которая прикрутила рейтинг к батлсроялю, кроме того, теперь игра с рандомами должна быть более приятной, ведь у вас будет один рейтинг, значит +- один уровень скилла.
Так что же не понравилось многим форумным червям в этой системе?
ЕБАНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЮКЗАК ЗА ТОП 250 НОУЛАЙФЕРОВ.
Буду честнен, если бы не этот рюкзак, всё было бы шик, заебись, заебумба.
Что в нём не так? На мой взгляд следующее:
Первое. Занятые люди идут на 3 буквы:
- Работаешь - остаёшься без имбулечки.
- Учишься - остаёшься без имбулечки.
- Не можешь выделить N время по другим причинам - остаёшься без имбулечки.
Второе. Читеры. Все мы понимаем, что кол-во читеров из-за такого прикола увеличится кратно, чисто из вредности. Читеры месяцами не банятся, так что ждём некоторых обладателей рюкзаков в списках Горелого через месяца 2.
Третье. Нет альтернативного способа получения. Если на НГ выдавали CR, аналогом которой спокойно мог стать SSR или WA2000, то сейчас раздают тяжёлую берлогу с +20 кг веса. Чем её заменить???
“С хуя ли ему такой подарок?” - форумный червь.
Зачем? Вот зачем? Чтобы что? Я ещё могу понять такое на НГ, новый год, подарки, щедрость, все дела, но делать ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЮКЗАК в режим, который строится на рандоме? Где ваш хвалёный баланс, где каждый хомячок может получить любой предмет, если сильно постарается? Что делать хомячку через год, когда уже не будет такого рюкзака, сосать лапу?
Лучше бы просто Эльбрус оставили, ей богу, у него хотя бы есть конкурент в виде Бурята, у нового рюкзак-контейнера нет альтернатив.
Я всё сказал.