Kitoro -Mortar кстати говоря про сравнение с cr-380,у нас есть еще гаусска и штурма которые имеют т26 как и у cr. а имеет ли у нас какойто контейнер т26? а о рюкзаках вообще молчу,там даже мастерок нету.
kravv285 NotANigel а потом половина будет в бане, а вторая половина будет обхуесосена и потеряет интерес к сталкрафтикс
Kitoro kravv285 так не,они радостные в пересвете будут бегать (если ты сталкер то не повезло) ,хитин идеален с пересветом по факту
kravv285 Kitoro хз я этой хуйней не интересовался, но как с цр их будут хуесосить по всем фронтам я уверен
Johann_Schmidt Ладно, разобрались что хорошие награды для донатеров, а что там по наградам уровня мусор для тех кто не захочет рвать жопу? У меня уже 2 ореха, 2 медведя, 2 иу и т.д.
XSlash Johann_Schmidt Ну если смотреть на картинку 5%, то будто кроме жетона эстета пару хуевень, пачки монет и три-зипа больше нечего нету
pepegrin Johann_Schmidt а ну такот силы 1 уровень и 2-3 кейса если повезет не получить пизды с нулевой от перехвата зараженными. На афк кузне за пол часа ты кстати под 10 уровней делаешь фри фармом без риска, если сервер не говно.
Ender_Knight NotANigel блять, так не хочется, но если это говно останется по плюс минус норм ценам придется поддержать контору…
Ender_Knight NotANigel Ну по факту, ну а иначе че толку пытаться играть блять на рейтинг, или тогда ждать нг где попытаются я уверен содрать еще больше, за опять о-о-очень эксклюзивные награды. И как бы ну а че нахуй деньги у меня есть, прогревается не в первой…
-Mortar Ender_Knight содрать еще больше, за опять о-о-очень эксклюзивные награды Опять введут прямую покупку подарков в магазин за сталкоины 🥰🥰🥰
-Mortar А нахуя я собираю Штурму за талоны, если по словам PowerTech: Гончий равен Штурме… Выходит, нагрели гоя…
NotANigel -Mortar так а нахуя вы в это играете, если вас и дальше будут в жопу ебать и кормить фармом спотов с обещаниями нового контента когда-нибудь