Weiss_Dash Ну, а чего ты ещё ожидал от команды проекта?
Я если честно впервые вижу таких. Человек должен учиться на ошибках, анализировать, эти панки наухнарь отбитые, всем офисом Киша слушают 24/7.
Меня с каждым и каждым разом удивляют просто пиздец, ну ладно проебались, думаешь ну с кем не бывает. А они берут… и делают еще хуже… И как будто было бы классно заметить что мейби эксперимент чтоб добиться лучшего качества.. а они насрали и начинают яростно дефать…
И ну моя думалка на этом моменте в ахуе вместе со мной сидит, смотрим на друг друга. Ты им со стороны тыкаешь и говоришь чуваки, ну не должно оно так быть.. прибегает шустрый который выучил умные слова, а на их смысл ложил хуй, и начинает “ ну вы не так все поняли ”. Мгм.. И ну сейчас просто как ржать с этого больше ничего не остается, притом что в команде дядьки уже такие, судя что я видел 22+. Все могут ошибаться не в зависимости от возраста но блять… Тут уже это не работает, они специально нахуй кладут ХУИЩЕ а потом говорят что это ты долбаеб, ну или как кадр с твоего скрина. Ну он уже должен быть трупом по идее, а я больше уверен что всем похуй.