Складывания приклада “купили”?
Они у кого-то и остались, сколько знаю.
Да нет, тоже звучало как-то, но в контексте “Операций”:

Ну так а откуда взяться информации далеко-далеко наперёд да глядя шибко далеко в будущее?
Я не совсем понимаю почему от нас требуется такая информация, без которой нормально живут в других проектах и там она, соответственно, в принципе не даётся.
Исключением разве что могут быть какие-то четкие сформировавшиеся ротации подобных магазинов (чего на текущий момент у нас нет) или вовсе их статичность.
Я понимаю, что это попытка просчитать абсолютно всё наперёд и вполне логичная, в общем-то — на практике в других играх замечал подобное среди игроков и мне это знакомо, в общем-то. Но не припоминаю именно ситуаций, где спокойно давалась наперёд какая-то далекоидущая информация по механике, с которой ещё вполне себе очевидно работают.
Dimanit86 Ну вот если бы я знал что за СБ смогу взять только абсолютно мне не нужный гардероб, как мыслишь стал бы я обменивать на СБ стволы и шмот из ящиков?
Мнение у всех разное, плюс и мыслят люди по-разному — кто-то делает выводы заранее, а кто-то предпочитает дождаться релиза.
Сделать так, чтобы все были довольны (причём в ситуации, когда имеешь дело с очень старой валютой, которая в прошлом вовсе использовалась в магазине особой (и не очень) экипировки) здесь не уверен, что очень просто.