Unskill Я не узнать про планы разработчиков зашел, а предложить идею В таком случае, предложения я сохраню и передам. Не обещаю что к ним прислушаются, но их увидят👍
Ola_Banditos Unskill Ну тут уже Unskill мне решать Unskill и Unskill идея Unskill пойдёт Unskill в корзину
AgentFC Unskill было бы славно если бы кмы раз в квартал собрали выборку из передачек в отдельном треде и написали какие выкинули в 🗑. А то передали, передали. А куда передали в конечном итоге люди не знают.
Ola_Banditos Unskill а есть какая-нибудь инфа будут ли разрабы что-то делать из-за бугурта с наградами? Там мб они добавят рюкзак за талоны? 🤠
SanyaMakedonskiu Paimon_moe а нет стоп контейнер стоит 20 сыворотки. в 3 раза дешвле. 3 к талонов как раз норм Да всем похуй, лол, у тебя в бартере ничего не участвует из того, что продается за талоны.
Unskill Unskill Все наверняка уже в курсе, но обещал же, так вот отписываюсь. Рюкзак будет за талоны, но во 2-м акте (Июнь 2025). С зомби весьма вероятно тоже что-то сделают, завтра увидим. И в патчноут это тоже напишем, я думаю.