Unknown_2007 pectusBar Тут скорее вопрос почему одни дмрки - говно, а другие ебут Потому что не в приоритете думать о ганах, которые даже мало кто на перс складе хранит
LOMANDO лучший способ уравнять пушки - применить правило “минимально-максимального ттк” база ск сейчас 0.4 так вот - почему бы ДМРкам не снизить с 0.8/1.2/1.6 до 0.4 на их дисте?
Unknown_2007 LOMANDO 0.4 сек даже ВСС-М не имеет. Имбалансно будет. К тому же по Сатурна и Зивкам у WA2000 может быть ТТК 0.353, но это надо жоско задвушотит и не промахнуться
Scabbbar Челы просят ап дмр в то время как болтовки лежат мёртвые в луже, смешно у меня утро начинается, это хорошо.
Unknown_2007 Scabbbar так все болтовки шаблона 38 выс\мин хуйня и на них давно забили. DMR надо приравнять по эффективности, а то одни хороши, другие полное говно
Unknown_2007 Scabbbar поверил давно, но я её считаю автоматом, т.к. она полностью автоматическая и вблизи морды развалить можно
Scabbbar Unknown_2007 Это ж каким уникумомн над быть чтоб позволить ссру убивать в упоре, с дробовиком в руках чтоли ходить ?
Scabbbar Unknown_2007 Забей если бы они хотели приравнивать одно с другим давно бы это сделали а не тасовали ганы как карты только это не выгодно со стороны удержания аудитории, нахрена собирать сср если у тебя есть винтак ну и наоборот так же работает нахрена делать всс если ты уже собрал сср тот же.
Unknown_2007 Scabbbar уникумом 0.5 К/Д. Но с WA2000 сделать это намного сложнее, нежели с ССРа. Поэтому достаём пистолет