Johann_Schmidt moonshy Во-первых, хотелось бы рассказать о рюкзаке «Хитин». Данный рюкзак действительно будет доступен за попадание в топ в рейтинге игрового события «Черный рейд». Однако помимо его также можно будет приобрести в виде чертежей за талоны в новом акте (июнь 2025 года). Наныли)
Ranadaine Johann_Schmidt ну блин Если основной претензией останется “вот так бы сразу”, то всё хорошо и все молодцы, ящитаю Можно даже обвинять меня в том, что мои стандарты феноменально низки
EvilMuffinZ moonshy Во-вторых, мы видим, что вы остерегаетесь возможных читеров, и обходов ими банов для того, чтобы достичь вершин рейтинга. Обращаем ваше внимание на то, что при бане за читы игрок будет автоматически удаляться из рейтингового топа, и не будет влиять на распределение наград. А если бан прилетит уже после получения читером награды?
SmileMySweet извиняюсь за свои слова связанные с недопониманием на счет рюкзака “Хитин” moonshy Однако помимо его также можно будет приобрести в виде чертежей за талоны в новом акте (июнь 2025 года). 👍 я же правильно понял что это будет выглядеть так?
SmileMySweet moonshy (Не важно какая будет цена) Важен концепт “Для всех за усилие” Все были обеспокоены тем что не смогут получить особую награду в концепте “Имбо шмот не для всех” или “Имба за ивент” Было бы как с СР380 (хотя там это было не особо критично ибо у нас был аналог в виде Ва2К) Тут же у нас рюкзак на ровне с топ контейнерами не имеющий аналогов вот и отдача.
Scabbbar moonshy всмысле ещё решают если уже по дискорду гуляют скрины с ответом зуба где он сам сказал что цена будет 8 талонов как штурма
rjxthuf moonshy У меня вопрос. Рюкзак хитин можно будет приобрести только за талоны 2-ого акта, или 2-ого и последующих ? Иначе говоря после второго акта не пропадет возможность покупать талоны и сам рюкзак ?
moonshy rjxthuf Что будет в 3ем акте неизвестно. Тут уместно сказать “поживем увидим”. До него 2 года как никак
kektus moonshy а можно еще уточнить, штурму оставят в магазе за талоны, или если я не успеваю уже - у меня будет легендарный купон на красивое показывание?
el_sasquatche Встречный вопрос,после завершения первого акта, штурма в магазине останется? И если нет, то что делать с частями на штурму 1-го акта? Перевыдавать? moonshy
Aset-pro moonshy тут как будто бы напрашивается статься про талоны, схемы и прочее касательно второго акта. Будет ли доступен нож и Arctic-Safe, будут ли доступны к сборке и покупке части на штурму и гаусс и т.п. Слишком много неясности сейчас в этой системе.
Шустрый el_sasquatche Встречный вопрос,после завершения первого акта, штурма в магазине останется? И если нет, то что делать с частями на штурму 1-го акта? Перевыдавать? На текущий момент выводить части “Альбатроса-Штурмовика” из продажи в следующем Акте не планируется. Do4ty Когда ОТС будут проводить не только для лаунчера, но и для Стим юзеров? Вопрос инфраструктуры в Steam, настройки подобного — но может быть ряд и каких-то нюансов. Так или иначе здесь не выйдет говорить о каких-то сроках.
Med0nt mikibriki там наверное будет что-то ещё, что сломает мозг, что лучше в итоге брать 😄 кроме тех, кто возьмёт топ 250. Получается занять топ 250 это гарантированно купить что-то второе, что будет за Талоны.