Ma4ta Сегодня окончательный отвал посетил мою любимую видеокарточку. Пересел на старую - GT 730, и вот так получается, что в опене при 50% разрешении - 40 фпс. Мужики, как фпс повысить то блять?
PhanTasm1487 Ma4ta ноут сгорел, сижу на резервном. 15-20 фпс, приходится разгонять проц чтоб стабильно играть в ±40.
PhanTasm1487 Ma4ta Закрываешь фул процессы, снижаешь разрешение до легендарных 4:3 Можешь поиграть с напряжением карты, если не страшно.
ByisTvoKras0k А как ты по другому хочешь поднять ФПС в игре не покупая видеокарту? Мб разгон проца и оперативы но это буквально + 5-7%. Разгон 730 звучит смешно.
111brodik111 Cubicko у меня одногруппники левые акки берут, 1 платеж делают и блокируют карту. Пока не посадили.
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu если я в 1:1 играю Монитор времён палеозоя или уникальная снежинка? Списанный из банка 10 летней давности 16:10 держит. А так, надеюсь ты любишь полосы по краям экрана :3
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 А так, надеюсь ты любишь полосы по краям экрана :3 так я в растянутом играю, какие тут полосы