ByisTvoKras0k А как ты по другому хочешь поднять ФПС в игре не покупая видеокарту? Мб разгон проца и оперативы но это буквально + 5-7%. Разгон 730 звучит смешно.
111brodik111 Cubicko у меня одногруппники левые акки берут, 1 платеж делают и блокируют карту. Пока не посадили.
PhanTasm1487 Ma4ta ноут сгорел, сижу на резервном. 15-20 фпс, приходится разгонять проц чтоб стабильно играть в ±40.
PhanTasm1487 Ma4ta Закрываешь фул процессы, снижаешь разрешение до легендарных 4:3 Можешь поиграть с напряжением карты, если не страшно.
PhanTasm1487 Emiya_Kiritsugu если я в 1:1 играю Монитор времён палеозоя или уникальная снежинка? Списанный из банка 10 летней давности 16:10 держит. А так, надеюсь ты любишь полосы по краям экрана :3
Emiya_Kiritsugu PhanTasm1487 А так, надеюсь ты любишь полосы по краям экрана :3 так я в растянутом играю, какие тут полосы
vadim_mafik Ma4ta RX 580 на Авито 5-7к рублей, мне в целом хватает. На минималках ФПС всегда выше сотки
rjxthuf Я напомню что если ты не графоман люмен+нанит+ртх+8 к на кончиках члена то 3060 за 30 к вполне себе везде хватает в нормальных играх.
Ma4ta rjxthuf с 5 до 12 лет я играл на ноутбуке с пеньком, у меня во всех играх стояла минимальная графика)) даже сейчас я всегда ставлю минималки, красота картинки меня сильно не беспокоит