Kaul_15 moonshy почему перестали делать ночные техи? Не видел ни одного человека, которому они тогда не зашли, могли бы уже утром начать играть, а так, учитывая что их 100% будут переносить, поиграть можно будет только вечером.
moonshy MamaYaStalker Точного времени сейчас не скажу, потому пишу патч сейчас. и это буквально. В районе 12ти часов точно
RatherBeSafe Уважаемые разработчики, как вам идея: Добавить больше ячеек в кольцо быстрого доступа, потому что с одним из последних патчей, расходники занимают +- 6 ячеек, типа бинтов, бустов, у некоторых мякоть, быстрая смена пластин. Добавить 3-4 отдельных ячейки под что угодно. (например на обвесы) Починка пластин путём соединения их? Мой перфекционист не может уйти в открытий мир с пластиной, у которой 99% прочности. Будет ли у вас Коллаборация с создателем Калькулятора сборок артефактов? Будет ли возможность копировать весь билд с артефактами и переносом его на сайт для ускорения и удобности? Настройка личного прицела? дайте, пожалуйста, Ваш скромный комментарий
Stunned RatherBeSafe Уважаемые разработчики, как вам идея: Не в ту тему пишешь RatherBeSafe Починка пластин путём соединения их? Майнкрафт?
MorganYu RatherBeSafe Починка пластин путём соединения их? Мой перфекционист не может уйти в открытий мир с пластиной, у которой 99% прочности. Нет, покупай новую пластину
SuperNemesis moonshy А у меня вопрос. У некоторых людей играющих через стим происходит такая проблема например задание: Плацдарм для Годуна- уничтожить три отряда зивкаса. После уничтожения например одного отряда его не засчитали. Я уничтожил уже 100+ отрядов зивкаса и их просто напросто не засчитывают. Выполнял на кузне-11 как и надо. Пофиксите пожалуйста!!!
Gorodskovich Kaul_15 Потому что ответственные за техработы работают утром-днем-вечером. Ночью они, почему-то, имеют привычку спать 😒 Ночные техработы – вынужденные исключения из правил, а не попытки их проведения в иное время. moonshy Земля кубами, товарищ 🫡