Чтоб не полодить сущности тредов, подниму эту.
Ещё из кардинальных отличий которые должны быть от обычки - вызываемая эвакуация. Думаю ни у кого из тех кто играл в ММ не вызовите сомнения что это здравое решение, потому что тогда за счёт слажености команды можно например спидранить эвакуацию, либо даже если не спидранить, это просто даёт выбор когда именно запустить, лучше подготовится, занять позиционку, либо при не удачи пойти на другой эвак, хотя типо по сути тогда тоже было в среднем 2 эвакуации, но это ощущалось по другому вот как раз благодаря тому что решение где и когда вызвать было за игроками. В общем, совокупность того что за счёт решительных действий игроков можно был повлиять на вызов эвакуации, я считаю это проявление “скилла”
@WWtddw тагну тебя, так как я так понимаю ты отвечаешь за этот ивент, тем более может быть с вашего позволения вы ответите на вопрос заданный выше вашей команде
Ещё хотел написать что для общего режима надо вернуть побольше боссов, два в центре это мало и они тяжёлые, наверняка это было сделано специально чтоб столкнуться игроков, а не чтоб по краю карты все выполнить и в конце уйти. Но тут пока сложно что то сказать